Опубликовано 13 Июль, 2015 - 11:29
Невзрачная колбаска, полностью заменившая мне любые гели/скрабы для душа и пенки для умывания! Теперь только они!
Достоинства
- Густая пена
- Натуральный состав
- Не вызывает раздражений
- Не сушит кожу
- Нет запаха
- Очищает до скрипа
- Экономичный расход
Недостатки
- Раскисает, при неправильном хранении
Twittyрекомендует
Я тоже читала про такие средства и удивлялась, честно говоря... 😊 А теперь тоже захотелось попробовать, уж больно заманчиво Вы описАли! 😉
Какое противоречивое средство! Кому-то нравится, кому-то нет... Короче, пока сама не попробуешь - не разберешься 😁
Какой функциональный продукт, если подойдет, то стооолько средств может заменить такой гастрономический продукт) 😇
Так его все нахваливают.... чувствую еще пару отзывов прочту и все-таки не удержусь))
нужно и мне такую колбаску купить...только мыльницу удачную для начала подобрать надо 😊
Kassandra-abiss, я ни капли не жалею о знакомстве с этими колбасками. Со временем о других тоже расскажу!)
T_Olegovna, на вкус и цвет, как говорится 😊
Ushka-Nadjushka, Grunez, о да, многофункциональность мне тоже понравилась!)
Happy panda, Кхалиси, на них сейчас скидки хорошие, почему бы не взять на пробу?))
Victoria Green, уже почитала отзыв) жаль... забавное средство))
Juliy@, я думаю можно самую простую взять с дырочками в днище и всё будет хорошо!)
T_Olegovna, на вкус и цвет, как говорится 😊
Ushka-Nadjushka, Grunez, о да, многофункциональность мне тоже понравилась!)
Victoria Green, уже почитала отзыв) жаль... забавное средство))
Не средство, а просто всё в одном, такое невольно сразу кидаешь в корзину. Теперь и я готова к нему присмотреться 😊
мне тоже оно для лица понравилось, но поему то от нее у меня были уплотнения возле рта
Вот это да! Не думала, что он настолько классно очищает кожу. Неужели даже лучше, чем обычный гель для душа или мыло? 😉
gold_sunny, о да! Вот именно этот Авэ я, пожалуй, ещё раз куплю себе позже, когда остальные колбаски измою))
Helena_M , вот и меня любопытную заинтересовало настолько, что решилась купить и попробовать 😊
Аришка топтыжка, M_a_s_h_a, MashaK91, Nattis, очень советую! Особенно сейчас со скидкой за 400р! При маленьком расходе очень выгодно получается)
mary1225, а я поначалу наоборот сомневалась и смотрела на них с недоверием))
Olgywwka, мне очень нравится!)
OceanSoul, уплотнения возле рта? 😲 Типо побочной реакции?
Medio, при всей невзрачности я сама в шоке от его моющих качеств)
ketaminka, обычным мылом не моюсь, ибо очень не люблю ощущение стянутости и сухости, а гелями наоборот потому что складывается ощущение, что он не до конца смывается...)))
V_iskorka, рада открывать для вас что-то новое 😉
helga79, очень долго тоже считала его подозрительным)
Татьяна Л, пока из опробованных мной двух этот понравился больше)
mary1225, а я поначалу наоборот сомневалась и смотрела на них с недоверием))
Olgywwka, мне очень нравится!)
OceanSoul, уплотнения возле рта? 😲 Типо побочной реакции?
Medio, при всей невзрачности я сама в шоке от его моющих качеств)
V_iskorka, рада открывать для вас что-то новое 😉
helga79, очень долго тоже считала его подозрительным)
Татьяна Л, пока из опробованных мной двух этот понравился больше)
колбасятина хороша, но уж очень не на долго её хватает таким свинкам как я. 😁
Сколько читаю я отзывы про различные базители, все как то не лежит у меня к ним душа))Какими бы они чудодейственными ни были)))
Valeriaart, я месяца 4-5 смотрела на них с неким отвращением... Но всё же любопытство победило)))
ну посмотрим - почитаю отзывы про базители через эдак полгодика, если и тогда волна восторженности не пройдёт - точно попробую))))
e-NOTik, а я всех цветов нахапала))) ну почти всех...
Элли_С, вот же сила воли и выдержка!! А я как сорока, всё скупаю, что "плохо" лежит)))
Серая пена это как раз от самого базителя, а не от вас. Просто у меня были разные и пену каждый давал свою. Но в любом случае средство очищает хорошо.
Tatiana, при намыливании пена получается белого цвета, а уже смываемая с тела - серая. Но это было первые пару раз, потом она уже была более белая. Видимо не успевала загрязняться на столько 😊