Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 20:54

Сегодня расскажу о последнем базителе из моей коллекции

Данный базитель был приобретен в магазине Benoate

Стоимость: 400 рублей

Масса: 107 грамм

Обещание производителя:

Мультифункциональное средство.

Семена овса содержат комплекс незаменимых аминокислот, которые способствуют мягкому и бережному уходу за кожей и волосами.

Bazitel’® AVE увлажняет, разглаживает кожу, устраняет шелушения, снимает раздражение. Прекрасно очищает кожу, удаляет отмершие клетки и стимулирует кровообращение. Как результат – заметно улучшается цвет лица.

При использовании в качестве средства для волос делает их более эластичными и упругими, активно питает.

Базитель хранится в симпатично оформленной коробочке

с обратной стороны которой есть информация о нем

А внутри коробки, полная инструкция по применению и знакомству со средством

Сам базитель запечатан в прозрачную, пленочную оболочку, скрепленную металлическими скобками

Я разрезаю его на две части, тогда пленка легко снимается и удаляется вместе со скобками

Одной половинкой я пользуюсь, а вторую держу в холодильнике.

Базитель содержит мелкие вкрапления, которые не обладают скрабирующим эффектом.

Аромат слабо выражен, на коже не остается.

Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Avena Sativa, Limonene.​

С экстрактом семян овса посевного

Применение:

Нанести на влажную кожу или волосы, вспенить, смыть водой.

Не применять для окрашенных или прошедших иную химическую обработку волос!

1. Для тела:

Этот базитель пенится хуже своих собратьев.

Привычной, для меня уже, тягучей слизи не выделяет, если только не дать ему раскиснуть или долго держать во влажных руках, но и тогда слизь проступает только на поверхности. Зато на коже тела она размазывается во всю, и смыть ее не так то просто!

Кожа тела после мытья этим базителем гладкая, увлажненная и приятная на ощупь.

2. Для лица: мне не подошел, моя сухая кожа шелушилась после него, и присутствует эффект стянутости, так что думаю подойдет для умывания только обладательницам жирной кожи.

3. Для волос: использовать не стала, т. к у меня они окрашенные.

4. Использовали для мытья рук: неприятный запах (лук,чеснок) не устраняет, да и в целом очищение на тройку.

Базитель рекомендую тем, кому ну уж очень хочется узнать, что это такое! "Маст-хэвом" у меня он не стал.

ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ БАЗИТЕЛИ:

CIN

ROS

GRIN

THEO

Ксавьерарекомендует
28.09.2015
если кожа лица от него пересушивается, то это явно не для меня...на волосы я бы тоже не рискнула, хоть у меня они и не крашенные...
28.09.2015
Juliy@ , волосы я бы тоже не рискнула,даже если бы были не открашенные. Как-то доверия этот базитель не вызвал у меня
28.09.2015
Для меня Базители тоже не стали необходимость. Закончились, ну и ладно. Но со своими обязанностями справлялись на Ура.
28.09.2015
После многих отзывов не особо хочется пробовать, хотя любопытно же. 😊
28.09.2015
И я с нетерпением жду свои базители.
28.09.2015
Я хочу попробовать, но возьму другой 😊
29.09.2015
Производитель обещает устранение шелушения а на деле все наоборот, ну никак нельзя верить их обещаниям 😐
29.09.2015
Какое забавное название! 😁 По-моему, среди всех писавших о базителях, ты одна честно сообщила о слизи. А ведь для многих это может быть решающим фактором для отказа от покупки! ❗
karamelka_ya, из тех,что были у меня лишь 2 хороших
Alita, на лице вызывает шелушение,причем на жирной коже тоже! Я часть базителя соседке отдала,жаловалась,что шелушиться стала кожа.
momJulia, я просто не разделяю восторгов по поводу этого средства. Я ведь тоже до жути хотела эти базители, ведь их тут так хвалили, а когда получила, поняла. что мыльный пузырь лопнул 😞
29.09.2015
тоже был этот базитель у меня)
30.09.2015
Ксавьера, один базитель я все-таки хочу попробовать, но желания "хочу-хочу прямо сейчас" уже нет 😉
01.10.2015
Пока еще не понимаю свойства данных продуктов..Интересно,для чего эта слизь нужна 😊