Меня всегда удивляли названия таких ароматов, ну как так вообще можно было назвать: "Pink Taxi Night Club"? Ну что это вообще такое? Хотя стоит признать, даже среди таких "шедевров" попадаются очень даже достойные вещи.
Цветочно-фруктовый, романтичный, искрящийся, динамичный аромат. Верхние ноты: вишня, малина, мандарин. Ноты сердца: гардения, пастила,орхидея. Базовые ноты: ваниль, сандал, мускус, белая кожа, кора дуба.
Про цену
Я брала в интернет-магазине "Озон" за 305 рублей. За эти деньги у меня появилось 3 аромата по 15 мл.
Про упаковку
У меня миниатюра в 15 мл, которая не повторяет полноразмерный аромат. Это просто маленький стеклянный флакончик, который удобно взять в поездку, крышечка простая пластмассовая.
Набор целиком был запакован в слюду.
Про консистенцию
Сам аромат имеет розоватый подтон, который, к сожалению, может оставлять пятна на белой одежде. Думаю, эта информация будет актуальна, если ваш аромат именно в форме с пульверизатором.
Состав/ingredients: denaturated ethyl alcohol, treated water, fragrance, limonene, coumarin, citronellol, linalool, benzyl alcohol, geraniol, alpha-isomethyl ionone, citral, benzyl salicylate. Объемная доля этилового денатурированного спирта 79%
Про аромат
Это прям мое разочарование, хотя и отзывы на аромат довольно приличные. Все, что я ощущаю в запахе, причем сразу, это очень много вишни и все базовые ноты, но без сандала и белой кожи. Мне кажется, что все вместе это просто-напросто не звучит и не играет. Вот если бы эта база действительно смягчалась малиной, мандарином, гарденией, аромат был бы намного более многогранным, "сидящим" что ли. Сейчас же аромат ровно за ту цену, за которую продают.
Стойкость у туалетной воды скорее как у одеколона, максимум пара часов, на запястье я ощущаю и часа через 4, но муж, сколько бы меня не нюхал, говорит, что не чувствует.
Затрудняюсь с предположением, кому же все-таки этот аромат подойдет. Я не вижу в нем ни молодую девушку, ни солидную женщину, ни маму, никого.
Про этичность
Тайна за семью печатями.
Вывод
Не знаю я, куда дену этот аромат, он такой плоско-приторный, что его даже на постельное белье не потратишь. С одной стороны, пусть стоит себе, есть-пить не просит, а с другой стороны оно ине такое совсем не надо.
___________________________
Мои отзывы на другие ароматы:
Brocard Светская Львица Зима близко
Brocard Cafe Gourmand Pavlova
Nouvelle Etoile / Новая заря одеколон "Гвоздика"
Brocard туалетная вода Fruttissimo Exotic Lemonade (Экзотический лимонад)
Brocard Женская парфюмерная вода Русская Княжна