Опубликовано 7 Июль, 2016 - 16:44

Недавно познакомилась с новыми кремовыми тенями Maybelline Color Tattoo Eye Chrome.

Maybelline Color Tattoo Eye Chrome

Эти тени только-только поступили в продажу, а в Интернете я уже читала мнение, что эта новинка является аналогом теней Armani. Так ли это? Попробую разобраться.

От производителя:

Мой вольный перевод:

Тени Maybelline Color Tattoo Eye Chrome имеют насыщенные металлические оттенки и дарят вашим векам эффект сияния жидкого хрома до 24-х часов.

Преимущества:

- Интенсивные металлические оттенки и устойчивость цвета.

- Коллекция металлических оттенков.

Оригинал:

Maybelline's Color Tattoo Eye Chrome in heavy metal hues saturate your lids in liquid chrome shine for up to 24 hours.
Benefits:

- Metallic intensity and high tenacity color

- Available in a collection of metallic shades

Упаковка у новых кремовых теней напоминает блеск для губ. Сам тюбик сделан из прочного стекла, в руке чувствуется вес продукта (это не хлипкий дешевый пластик).

Сделано в США.

Стоимость - $9.99 (но мне второй оттенок достался за $5).

Вес продукта – 3,45 мл.

Новые тени запечатаны наклейкой.

Консистенция плотная кремовая. Наносятся тени легко, они скользкие, но очень быстро застывают, так что при нанесении времени лучше не терять.

Аромат практически отсутствует. Отдушки точно нет.

Аппликатор у теней идентичен стандартному спонжу в блеске для губ.

Увы, просто так повозюкать аппликатором в тюбик и обратно не получится, при каждом вынимании спонжа на воздух тени придется вытирать о салфетку, иначе можно получить вот это:

Я имею в виду то, что обратно тени в горлышко с аппликатора не попадают, а остаются на ограничителе и на 2-3-й раз такой манипуляции они просто вывалятся из тюбика.

❀ У меня два оттенка: 500 Gilded Rose и 510 Beige Luster.

СВОТЧИ.

Сверху при дневном освещении, снизу на солнце.

Maybelline Color Tattoo Eye Chrome свотчи

❀❀ Оттенок Beige Luster меня разочаровал. Он выглядит на веках невзрачным холодно-бежевым цветом с дешевым желтым перламутром. Эти тени переливаются на глазах желтоватым блеском, совершенно не удачным по моему мнению.

Сначала мне показалось, что это клон стандартных кремовых теней Maybelline в оттенке 25 Bad to the Bronze.

Но, сравнив их, становится ясно, что Beige Luster более холодный бежевый с красным подтоном, но с желтым перламутром, который виден на свету. Тогда как 25 Bad to the Bronze бронзовый с желтовато-рыжеватым отливом.

Макияж с Beige Luster.

Нюансы нанесения теней.

Наносить тени предлагается прямо аппликатором, не растушевывая пальцем.

Но когда я наношу тени аппликатором, они ложатся слишком толстым слоем. Таким образом, с одной стороны я получаю обещанный эффект жидкого хрома, но с другой стороны, после полного высыхания теней веко напоминает черепашью кожу.

Поэтому я предпочитаю все-таки наносить тени пальцем, тогда получается тонкий слой и тени не скукоживают веко.

При нанесении теней аппликатором веки выглядят черепашьими:

❀❀ Оттенок Gilded Rose считаю очень удачным. Это сияющий розовый, очень яркий. Оттенок не дает явного розового цвета, это скорее бледно-розовый цвет с отливом белого золота, который не делает глаза заплаканными. Выглядит на веках достойно, слишком дешевого перламутра я не заметила. Отлично освежает и подсвечивает макияж глаз.

Макияж с Gilded Rose.

Все макияжи, показанные выше, делала так: оформление складки века сделано тенями Urban Decay Naked2 Basics. Тушь для ресниц – L'Oreal. Подводка вот эта.

Этим оттенком пользуюсь с удовольствием даже в бассейн. Наношу тени Maybelline Color Tattoo Eye Chrome Gilded Rose на веки, растушевываю пальцем, а на ресницы водостойкую тушь L'Oreal. Вы не поверите, но эту парочку не берет даже вода с хлоркой!

Стойкость.

Тени очень стойкие. После высыхания они не стираются ничем вообще. Ни растиранием пальцем, ни мицелляркой, ни водой их не стереть. Тени удаляются только средством для удаления водостойкой косметики (на основе масла двухфазное средство).

О сходстве с тенями Armani Eye Tint.

Итак, как я говорила выше, в Интернете некоторые блогеры поговаривают, что эти тени являются аналогом кремовых теней Giorgio Armani Eye Tint. И я совершенно НЕ согласна с этим.

По оттенкам явно видно, что Maybelline пытались воссоздать оттенки теней Giorgio Armani.

Явно прослеживается сходство оттенков:

- Maybelline 500 Gilded Rose и Giorgio Armani Eye Tint 12 Gold Ashes.

- Maybelline 510 Beige Luster и Giorgio Armani Eye Tint 9 Cold Copper.

Но отличие в том, что тени Armani дают влажный блеск на глазах и не имеют такого сумасшедшего металлическо-хромового эффекта, как тени Maybelline.

Кремовые тени Armani ложатся на веки тонюсенькой пленкой и их можно наслаивать, а тени Maybelline толстым слоем лучше не накладывать, иначе можно получить эффект черепашьего века, как я говорила и показывала наглядно выше.

Так что это точно НЕ аналог теням Armani. По крайней мере, что касается оттенков Maybelline 500 Gilded Rose И 510 Beige Luster. Последние смотрятся на веках намного грубее, хотя оттенки и похожи на тени Armani.

СОСТАВ:

Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Tribehenin, Synthetic Fluorphlogopite, C18-36 Acid Glycol Ester, C18-36 Acid Triglyceride, Phenoxyethanol, Silica, Tin Oxide. May Contain: CI 75470 / Carmine, CI 77000 / Aluminum Powder, CI 77007 / Ultramarines, CI 77288 / Chromium Oxide Greens, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide, CI 77891 / Titanium Dioxide, Mica.

Подвожу итоги:

- Упаковка шикарная.

- Цветовая палитра скудная, а качество теней напрямую зависит от оттенков. У меня два разных оттенка и два разных впечатления от теней.

- Тени очень стойкие. Удаляются только двухфазным средством на основе масла.

- При густом нанесении скукоживают веко и можно получить эффект черепашьей кожи.

- При удалении с глаз специальным средством все равно приходится немного тереть, чтобы удалить перламутровые частицы, так что веко растягивается по-любому.

- Ограничитель слишком плотный и вынутая порция теней обратно в тюбик не попадает.

Кремовые тени Maybelline Color Tattoo Eye Chrome рекомендую. НО надо быть готовым к тому, что выбранный оттенок может преподнести сюрпризы.

Сама же я о покупке оттенка Beige Luster немного жалею, а вот оттенком Gilded Rose очень довольна и ношу с удовольствием.

Надеюсь, своим отзывом я принесла кому-то пользу.

Благодарю за внимание.

Другие мои отзывы на тени со свотчами и разными макияжами:

- палетка-фаворит Urban Decay Gwen Stefani с 5-ю обалденными макияжами

veluatрекомендует
Смотрятся очень симпатично,но думаю в Россию доберутся не скоро Smile
Красивые оттенки Smile
07.07.2016
Здорово, отличный отзыв и макияж загляденье! Smile
07.07.2016
Интересный обзор, у нас еще их нет Smile
500 оттенок шикарный! Love
Макияж очень красивый!
07.07.2016
Оттенки хорошие, но жаль, что могут преподнести не очень приятные сюрпризы!
Какой же красивый макияж, заглядение
07.07.2016
У меня был негативный опыт использования жидких теней, теперь обхожу стороной, у вас получилось очень красиво и аккуратно Shy
07.07.2016
Классная новинка, теперь тоже хочется ее попробовать. Оттенок розовое золото прекрасен. Smile
07.07.2016
Ну ничего себе, интересные тени, очень хорошо смотрятся и и идут к цвету глаз Love
07.07.2016
Не встречала еще такую новинку. Оттенки не мои, но мне нравится, как Вы накрасили)
Я думала, они будут нещадно скатываться.
07.07.2016
Спасибо за обзор новинки, оттенки красивые, несмотря на нюансы в нанесении)
Смотрятся шикарно Love
07.07.2016
Красивейшие макияжи, особенно последний. Нюансы есть, конечно, но выглядит шикарно)
Смотрятся восхитительно! Цвет глаз подчеркивают идеально Wink Макияжи у вас всегда очень красивые Smile
07.07.2016
Не самая удачная упаковка для подобных теней. В начале использования все равно на аппликаторе будет больше средства, чем необходимо для макияжа, а его придется просто постоянно удалять салфеткой Sad
Лучше уж тогда привычные color tattoo в обычной упаковке.
Очень красиво смотрятся.
Inc аватар
Inc
07.07.2016
Цвета красивые, но я за стойкость все равно переживаю. Если тени жирорастворимые, то, наверно, на жирном веке могут попыть
07.07.2016
Inc, поверьте, они не поплывут ни на каких веках. Они застывают намертво Big smile
У вас же жир на веках - не двухфазное средство все-таки.
07.07.2016
Выражение: черепашья кожа еще не слышала Big smile
07.07.2016
Оттенки приятные и макияж получился очень красивый! У меня вот с кремовыми тенями никак не складывается, наверно надо тоже попробовать наносить такие пальцем)
Очень красиво смотрятся! Love
07.07.2016
я, темнота. даже не знала, что есть тени в таком формате, со спонжиком. Макияж замечательный!
07.07.2016
Очень красивые тени)Ограничитель только странный какой-то.
07.07.2016
Никогда не пользовалась тенями в такой интересной упаковке.
07.07.2016
Никогда бы не подумала, что эти оттенки, так здорово будут смотреться на глазах Smile
07.07.2016
У меня ещё не было кремовых теней Shy
07.07.2016
не знала о таких нюансах нанесения кремовых теней..
Какой красивый светло-песочный оттенок
510 просто бомба
07.07.2016
Класс!!! Я хоть тени и не люблю, но эти очень понравились, особенно второй вариант. Теперь мне думай, где достать Laughing out loud
Мне только такие тени и идут,простые исчезают за 1 час Laughing out loud
07.07.2016
Оттенки шикарные и упаковка намного удобней шайбы. Скорей бы у нас появились в продаже, я б купила Laughing out loud
07.07.2016
А мне Beige Luster понравился, более вечерний вариант, а второй оттенок освежает взгляд, очень нежно смотрится
Крутая новинка! На лето очень удобно и пигментация какая! Супер, я хочу!
07.07.2016
500 оттенок просто отличный, очень красиво смотрится! Smile Тоже слышала, что эти тени аналог армани в видио американских блогеров, и еще тогда на них заглядывалась)
07.07.2016
Вам хорошо оба оттенка. Спасибо за отзыв, понимаю, что эти тени не мой вариант.
Красивые оттеночки Laughing out loud
07.07.2016
Красивые макияжи. Даже не подумала бы, что тени пальцем нанесены Smile
07.07.2016
Крутые, блестят отлично. Однозначно лучше старой линейки.
Ещё 82 комментария