Приветики! Что-то давно не писала про тушь для ресниц. Одна из моих любимых, со странным названием Гурмандиз (она нравится большинству девочек, рейтинг у нее высокий) :
Первое "знакомство" состоялось в Ривгоше г. Пушкин. Купила ее случайно. Она сразу очень понравилась. Но так как эта тушь не продавалась в регионе, в котором я жила потом, заказать ее уже не могла (Гурмандиз продается только в западной части России).
Сейчас у меня снова есть доступ к этой туши, т.к. я переехала в западный регион.
Стоимость в районе 150- 200 рублей. Выглядит необычно, как пробник.
Выпускается в черном, коричневом, синем, фиолетовом и даже зеленом цветах. У меня фиолетовая:
Не знаю, как тушь выглядит на светлых ресницах. На моих тёмных смотрится черным, при солнечном свете уходит в синеву. Ничего фиолетового я не заметила
Щетка классическая, довольно большая (на короткой ножке). но вместе с тем удобная.
"Спонсор" фона - кошка
Прокрашивает ресницы хорошо и быстро. Она не сухая и не жидкая. Формула очень удачна, и надеюсь, производители ее не изменят. Создаёт объём практически безграничный. Не осыпается. Из недостатков, в первое время может подсклеивать ресницы. Но, честно, меня это не смущает.
Под дождь с ней не попадала и не плакала.
Тушь делает ресницы заметными, с ней не нужно долго возиться, елозить щеточкой. Короче, рекомендую, если возможность купить ее в вашем городе.
следующий цвет, который я выбрала, это коричневый
По формуле тушь оказалась уже другой: более сухая и комкастая
Такого вау эффекта, как от синей коричневая не даёт
так что, коричневую не очень рекомендую. Чёрная или синяя получше