Опубликовано 17 Январь, 2017 - 16:30
Идеальная тушь для ШКОЛЫ!)) Почему? Сейчас расскажу! + фото ресниц до/после, щеточка, консистенция, состав
Bagirraрекомендует
Знаю эту тушь. При такой небольшой цене просто находка. Про нее блоггеры часто рассказывают).
Я люблю силиконовые щеточки, но и такие тоже нравятся в последнее время))) Ресничку у Вас очень красивые и тушь смотрится действительно очень естественно 😊
Я не очень люблю естественный эффект на ресницах, по мне так лучше тогда вообще не красить 😁
Мне кажется на твоих прекрасных ресничках любая тушь дает эффект драмы 😊
Но на моих наверное драмы уже не предвидится, все же по нраву больше силиконовые кисточки)
Какие же у Вас шикарные реснички ❤️
Тушь очень гармонично подчеркнула все, что нужно)
Тушь очень гармонично подчеркнула все, что нужно)
кисть мне нравится! Реснички хорошо разделены это замечательно! Но если сравнивать ваши ресницы до и после, то как будто не накрашены, но ваши ресницы итак просто прекрасны! Такая длина ❤️
Я предпочитаю силиконовые щеточки, потому что обычные чаще всего склеивают ресницы. Но на твоих ресничках любая тушь, по-моему, будет великолепно смотреться ❤️
Какие у вас реснички 😊 Завидую вам(По доброму) ❤️ Тюбик у туши необычный,впервые такой вижу)Разделяет реснички просто великолепно на ваших глазках ❤️
Мне такой эффект нравится для повседневного макияжа, правда, очень естественно выглядит. Но, конечно, от обещаний производителя он несколько отличается ;).
согласна, для школьниц в самый раз, вроде и подчеркнуты реснички, и не вульгарно) а я люблю ресницы, которые видны из космоса)))
Шикарный результат *__* У вас свои ресницы просто офигенные, а с тушью...Так хлопать и взлетать можно 😂
С вашими ресницами я видела результаты и шикарнее, но для простого обывателя такой эффект вообще супер.
Щеточка моя любимая, но, честно сказать, особо объема я от этой туши тоже не приметила.
реснички у вас хорошие, и с этой тушью получилось здорово! если эффект драмы - это слипшиеся реснички и комочки, то я лучше предпочту такой вариант 😉 у меня есть эта тушь... в общем то, ей можно накрасить активнее... но красить надо доооолго, т.к. наслаивается очень тоненько. но и разделение у нее хорошее!
С такими ресничками любая тушь будет лежать идеально. ❤️ Надо бы наведаться в рив гош.
Приятно было посмотреть и почитать - прикольная тушь, мне часто подходят такие щёточки ❤️
Твои глаза... 😘 🍻 😉
Твои глаза... 😘 🍻 😉
Никогда не видела эту тушь)
Ваши ресницы, мне кажется, с любой тушью будут выглядеть шикарно!)
Ваши ресницы, мне кажется, с любой тушью будут выглядеть шикарно!)
Ещё 23 комментария