Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 13:42

Совершила покупку в магазине Kari по адресу Москва Правобережная 1 в 15:30 19 апреля 2022, продавцы утверждали, что несмотря на наличие обычного терминала для оплаты картами, оплатить можно только системой быстрых платежей, по куаркоду. Я так и сделала, деньги с моего счёта списались, товар продавцы выдать отказались, мотивируя тем, что у них не напечатался чек.

Никаких решений предложено не было кроме как оставить свои покупки в магазине и просто уйти и ждать якобы отмены операции. Пошли третьи сутки, никакой отмены нет, деньги списаны. Банк отозвать платёж не может поскольку он совершён этой системой быстрых платежей и считается переводом. То есть по факту у меня украл магазин 1605 рублей. Ситуация нарушает законодательство РФ и требует немедленного решения. Я возмущена и требую свои деньги обратно

Недостатки
  • Воровство и некомпетентность
  • Искусственные дешевые материалы
  • Крайне низкое качество
  • Невероятный бардак
  • Очень тесно в торговом зале
  • Хамоватый персонал
aY_Sне рекомендует
24.04.2022
Здравствуйте!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные эмоции.
Нас очень удивила ситуация, описанная вами в отзыве. Мы направили информацию руководителю подразделения для проведения проверки по вашему случаю.
Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
24.04.2022
Прошу вернуть мои деньги, а после уже проводить ваши внутренние разбирательства. Сегодня воскресенье, списали во вторник и по-прежнему не вернули. Верните деньги
28.04.2022
Ну что, как проверки? 28.04, деньги не вернули 10 дней прошло
11.05.2022
Прошёл месяц! Деньги магазин не возвращает, одни отписки