Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 21:16

Всем доброго времени суток!

Если честно, раньше я и не слышала о таком средстве как шампунь глубокой очистки волос. Впервые с ним столкнулась при проведении процедуры смывки стойкой краски с волос выходила из черного цвета, начала узнавать о нем и поняла, что штука-то вполне себе нужная, периодами..

Но, обо всем по-подробнее.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Дизайн упаковки как у у всех проф средств от estel, их фирменные литровые флаконы, часто можно встретить такие в парикмахерских.

Крышка-колпачок вполне себе удобная, материал качественный, сломаться не должна. Шампунь дозируется с легкостью.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Шампунь выпускается только в одном объеме, 1 л. Ни каких мини версий не предусмотрено. И правильно, ведь шампунь для профессионального применения, а в салоны, я думаю, редко приобретают что-либо по 100гр. Больше- выгоднее.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Цвет самого шампуня прозрачный, без примеси желтого, без примеси перламутра.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Запах приятный, утонченный, сладковатый так пахнет чистота (опять же ИМХО).

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Консистенция шампуня гелеобразная. Не сильно жидкая. В меру, убежать с руки моментально, не норовит.

Обещания производителя.

Профессиональный шампунь для всех типов волос. Содержит Провитамин В5 и кератиновый комплекс.

Идеально очищает волосы, оптимально подготавливает их для дальнейшей работы.

Состав.

Внимание! Есть особы условия для хранения, которые я стараюсь не нарушать по отношению к проф. средствам.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Эффективность. Т.к. объем бутылки 1л., у меня осталось очень много данного средства (после смывки) и теперь 1 раз в 3 месяца я пользуюсь им с целью подготовки волос к систематическому курсу нанесения лечебных масок на волосы.

Мало того что шампунь отлично промывает волосы, он обезжиривает их, а главное раскрывает чешуйки волос, что, в последствии, позволяет маске проникать вглубь волоса.

Так же он может помочь при неудачном окрашивании волос оттеночными шампунями.

В общем Шампунь глубокой очистки от Estel, мастер тот еще! Многое может! )))

ВАЖНО! Наносить данный шампунь следует только на сами волосы, ни в коем разе не затрагивая кожу головы.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Рекомендую. Но применять его следует с осторожностью и не часто, дабы не получить негативного эффекта. Стоимость этого счастья колеблется, но остается в пределах 400р., за 1л. это не дорого, я думаю.

_______________________________________________________

Возможно будет интересно:

Ламинирование волос дома.

Достоинства
  • Очень хорошо очищает волосы
Недостатки
  • Не для частого применения
Hanna.mama_рекомендует
23.06.2015
Хочу такой купить как замену пилингам для головы 😊
24.06.2015
Наслышана об этом шампуне! Не знала, что нельзя кожу головы с ним затрагивать.
25.06.2015
Буду знать про такой шампунь 😉
утащила в закладки
31.07.2015
Lena-Luna, да, такой он. Если попадет на кожу головы, то и там чешуйки раскроются, отсюда и перхоть и потеря волос, в следствии открытого доступа к луковицам и нехватка питательных веществ. 😎