Всем доброго времени суток!
Если честно, раньше я и не слышала о таком средстве как шампунь глубокой очистки волос. Впервые с ним столкнулась при проведении процедуры смывки стойкой краски с волос выходила из черного цвета, начала узнавать о нем и поняла, что штука-то вполне себе нужная, периодами..
Но, обо всем по-подробнее.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Дизайн упаковки как у у всех проф средств от estel, их фирменные литровые флаконы, часто можно встретить такие в парикмахерских.Крышка-колпачок вполне себе удобная, материал качественный, сломаться не должна. Шампунь дозируется с легкостью.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Шампунь выпускается только в одном объеме, 1 л. Ни каких мини версий не предусмотрено. И правильно, ведь шампунь для профессионального применения, а в салоны, я думаю, редко приобретают что-либо по 100гр. Больше- выгоднее.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Цвет самого шампуня прозрачный, без примеси желтого, без примеси перламутра.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Запах приятный, утонченный, сладковатый так пахнет чистота (опять же ИМХО).
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Консистенция шампуня гелеобразная. Не сильно жидкая. В меру, убежать с руки моментально, не норовит.
Обещания производителя.
Профессиональный шампунь для всех типов волос. Содержит Провитамин В5 и кератиновый комплекс.
Идеально очищает волосы, оптимально подготавливает их для дальнейшей работы.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Состав.Внимание! Есть особы условия для хранения, которые я стараюсь не нарушать по отношению к проф. средствам.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Эффективность. Т.к. объем бутылки 1л., у меня осталось очень много данного средства (после смывки) и теперь 1 раз в 3 месяца я пользуюсь им с целью подготовки волос к систематическому курсу нанесения лечебных масок на волосы.
Мало того что шампунь отлично промывает волосы, он обезжиривает их, а главное раскрывает чешуйки волос, что, в последствии, позволяет маске проникать вглубь волоса.
Так же он может помочь при неудачном окрашивании волос оттеночными шампунями.
В общем Шампунь глубокой очистки от Estel, мастер тот еще! Многое может! )))
ВАЖНО! Наносить данный шампунь следует только на сами волосы, ни в коем разе не затрагивая кожу головы.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Рекомендую. Но применять его следует с осторожностью и не часто, дабы не получить негативного эффекта. Стоимость этого счастья колеблется, но остается в пределах 400р., за 1л. это не дорого, я думаю.
_______________________________________________________
Возможно будет интересно: