Сахар является неотъемлемой частью жизни моего мужа) Наша работа связана с путешествиями, поэтому такой вариант подсластителя очень удобен. Не занимает много места, раз-два и сладкий чай готов. Сладость по мне как от обычного сахара, без всяких посторонних привкусов.
Муж использует 3-4 теблетки на кружку. Хватает баночки надолго. С учётом того, что пользуется активно в основном муж, то первая упаковка ушла у нас за 5 месяцев. Я иногда использовала в выпечку, предварительно разбавив водичкой, либо бросала в кашу, там он быстро расходится. Даже один раз пыталась подсластить творог?, но это не очень удобно, проще использовать какой-то порошкообразный или жидкий сахарозаменитель(
Сразу же после первой мы купили вторую и тут нас ждало разочарование. Дозатор работал плохо, приходилось нажимать по 5-6 раз чтобы выдал хоть одну таблетку. Тогда я долго не думая написала на почту производителю о своей проблеме. Сразу видно, что производитель дорожит своими покупателями. Ответ пришел быстро, с извинениями и маленьким презентом в качестве 3 разных упаковок сахарозаменителя на пробу. Они ждут нас дома, так что скоро будут новые отзывы ??
Очень советую попробовать)