Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 09:42

полгода или более

Никогда не верь, пока сам не попробуешь))

С сахарозаменителями ближе я познакомилась, когда начала худеть по специальной программе.

Всегда считала, что сахарозаменители - это вред вреднющий (ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ТАК ГОВОРЯТ). Но, так как мне не совсем нравится ходить под зонтиком общественного мнения, я решила обратиться к специалисту, который грамотно объяснила, что вместо сахара во время похудения нужно либо исключить сахар, либо употреблять в пищу сахзамы. И поведала о том, что на самом деле представляют из себя эти добавки. Всё о сахзамах можете узнать тут (проверено).

Сахаразаменитель именно этой марки Milford Зюсс мне особенно понравился тем, что отсутствует послевкусие, не портит вкус напитка, в который его добавляю, не горчит (употребляю в пищу острое и солёное, возможно, это и есть причина того, что горечь от сахзама я не чувсвую), и , вообще, считаю его самым лучшим из всех, что пробовала. ( Поэтому и решила написать этот отзыв)

Употребляю сахзам больше года. Кладу и в чай, и в кофе. Считаю отличной заменой сахара. Коробочку 650 шт приобрела в марте 2018 года и по сей день он у меня есть) Кофе пью каждое утро, пью его и сладким и несладким. Скорее всего, это и есть причина тому, что в моей баночке сахзама ещё осталось несколько таблеточек)

Рекомендую, но не настаиваю, так как, каждый сам для себя решает что для него лучше)

P.S: прошу строго не судить, это мой первый отзыв на айреке)

Достоинства
  • *Вкусно
  • Большое количество
  • Надолго хватает
  • Нет послевкусия
  • Низкая цена
  • Низкокалорийный
  • Удобная упаковка
  • Хорошо растворяется в горячей воде
Covered Upрекомендует