Всем привет! Я думаю, уже все наслышаны о чудо расческе Janeke.
Скажу сразу, я разделяю этот всеобщий восторг и я в команде «Janeke», а не «Tangle Teezer» ))))
Теперь разберемся «почему» …
Производитель: Италия
Место покупки: ЗЯ
Упаковка:
Контрастная картонная коробочка с расческой, имеется вырез
Мне дизайн упаковки нравится, стильно и минималистично 👌
Все надписи на ней на итальянском языке!!! Я итальянский не знаю и что там написано мне неизвестно))))
Сама щетка у меня бирюзово- белого цвета. Очень нежная. Единственный минус- белые зубчики затираются на кончиках и темнеют. В уходе щетка неприхотлива, достаточно ее намылить шампунем и вытереть насухо! Все это делается очень легко благодаря ее дизайну. Волосы достаются из нее на изи👍😎
Полностью выполнена из пластика.
Размеры щетки:
У меня размер small - 20,5 см в длину, для меня это идеальный вариант, влезает во все мои маленькие сумочки!
2 см - длина зубчиков, всех зубчиков
по весу почти невесома)) а именно - 100 грамм
Соты являются фирменной и запатентованной «фишкой» марки! Это не элемент дизайна, а функциональная вещь для укладки волос феном! Благодаря им процесс сушки и укладки волос становится короче, проще и безопаснее!
Эта щетка отлично ( для меня) ставит корни волос, хорошо прочесывает и разделяет волосинки, после нее волосы рассыпчатые и эффектные😍
Кроме того, она отлично массажирует кожу головы, приятный, полезный и расслабляющий процесс😊
Я ей расчесываю и мокрые волосы тоже, главное - аккуратно и начинать с кончиков!
На электризацию волос она никак не влияет в моем случае!
А теперь перейдем к минусам !!!
Радует, что их не много, а всего лишь один!
Щетка выдирает волосы, если они запутанные! И даже если они и не сильно запутались, все равно - бо ль но !Да! И очень больно
Так что, если у вас волосы не гладкие и не ровные, то лучше не пользоваться щеткой Janeke!