Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 22:20

Приветствую всех заглянувших!

 

Выпечкой близких стараюсь баловать каждые выходные, - то пирожки, то сырники, блинчики, панкейки, но для бисквита нужен настрой и желание.

 

Этой бумагой пользуюсь уже давно, она легко отрезается ножницами, при выкладывании в противень не съеживается и не рвётся.

 

Для использования достаточно отрезать необходимый размер, я беру разъемную форму, ставлю её на бумагу и прям по форме оценив часть которую надо, отрезаю, благо ширина бумаги позволяет,

Ширина рулона
смазываю (я смазываю сливочным маслом) и выложить на дно разъёмной формы, бортики тоже обязательно смазывать сливочным маслом. Следом идёт заливка теста.

 

При приготовлении без проблем выдерживает высокие температуры, не темнеет, не подгорает.

 

Бывает что бисквит немного пристаёт к бумаге, но это решаемо, после приготовления ему необходимо немножко постоять,

спустя определенное время он без проблем отойдет от бумаги когда остынет

Отличная по своим качествам бумага, для приготовления выпечки.

Достоинства
  • Не прилипает
  • Хватает надолго
  • Цена небольшая
Medkarketрекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 27
Смотрите также