Опубликовано 6 Август, 2020 - 22:15

полгода или более

После родов столкнулась с проблемой, как пропылесосить и промыть полы с грудным ребенком на руках. Решение не заставило себя долго ждать. В памяти всплыла информация о роботах-пылесосах. В течении наверное двух недель собирала информацию о существующих моделях стоимостью более 10000₽, так как всё что дешевле как по мне бесполезная трата денег.

В полной боевой готовности. Потерся конечно за время, но на работе никак не сказывается.

Что меня привлекло в данной модели:

• возможность управления с телефона
  • построение карты помещения, что предотвращает хаотичное передвижение пылесоса
  • доступность комплектующих (китайские сайты вам в помощь)
  • уборка ковров ( без ворса) у меня восновном дорожки и тонкие безворсовые ковры
  • бренд, куда же без него. Данная ТМ себя зарекомендовала с лучшей стороныстороны.

Вообщем с 7 декабря у нас в доме живёт этот чудесный помощник. И хочу сказать сразу, он у нас используется как основной уборщик, вертикальный пылесос на подхвате. Хотя во всех источниках преподносится как доп. к основному ручному пылесосу.

На фильтр ставлю либо с маски вырезку либо салфетку, так дольше фильтр сохраняется в первозданном виде и его легче чистить. Снял старую ткань, приложил новую и готово.

Купили мы пылесос за 17000₽ и если честно он этих денег стоит на все 💯.

Мою периодически щетки, контейнер и рамку на щётку.

Траиктория уборки у пылесоса стандартная, сначала объезжает периметр, а потом змейкой проходит оставшееся место. Не разу за время использования не было такого, чтобы он что-то пропустил.

Запасные щетки, фильтры, решетку на основную щётку, контейнер для мусора и даже колеса можно найти на китайских сайтах. Правда есть один нюанс, с родной боковой щёткой пылесос взбирался на ковры, а с купленой нет.

С чем столкнулась в процессе эксплуатации:

• если контейнер для мусора не установлен убирать не будет
  • если контейнер заполнен немного проедет и вернётся на базу

Приятный бонус, на шкафах тоже может убрать пыль и мусор.

Вещь за свои деньги безумно нужная и классная. Единственное о чём жалею, так это о том, что так поздно купила. Очень бы помог когда беременная была. Но ничего каждый день помогает поддерживать чистоту.

Для меня в доме незаменимые вещи:

• Холодильник
  • Стиральная машина
  • Робот-пылесос
  • Мультиварка
  • Посудомойка

Животных в доме я не держу, иногда может Йорк заскочить, но она у нас шерсть как известно сильно не разбрасывает. Но тем, у кого в доме есть животные нужен такой пылесос позарез.

С маленьким ребёнком так вообще незаменимая вещь. Убрал всё с пола, запустил, шваброй прошёлся, мебель подвигал и аналогично. И в доме чисто и не задолбалась с уборкой. А если кто-то что-то рассыпал глаз не дёргается 😊.

Не скажу что я фанат фирмы Xiaomi, но товары у них очень даже достойные. У меня за последние года 3 от этой ТМ телефон, наушники,двое часов и пылесос и думаю будут ещё товары, так как качество на высоте. Всем советую 👍👍👍👍

Достоинства
  • Включаешь и он делает всё сам
  • Запускается с телефона
  • Зарядки надолго хватает
  • КАчественная уборка
  • Легко перелезает через препятствия
  • Можно включать даже из другого конца города
  • Можно загружать озвучку
  • Мощная сила всасывания
  • Настройка режимов от тихого до турбо
  • Обладает сенсорами и датчиками
  • Объёмный контейнер
  • Относительно недорогой
  • Просто необходим владельцам домашних животных
  • Простота в использовании
Недостатки
  • И больше нет недостатков
  • Не убирает по углам
  • Нет в комплекте переходника для вилки
  • Расходники надо докупать
Ёжик....рекомендует