Цена: 323 руб (на момент написания отзыва, по цене консультанта).
О данной компании я узнала несколько лет назад из уст знакомой, которая положительно отзывалась о продукции. Заказав этот бальзам один раз, теперь заказываю его постоянно.
Бальзам "Фо Ху"
Информация от производителя:
Бальзам «Фо Ху» – универсальное исцеляющее средство, созданное по рецептам традиционной китайской медицины. Оно обладает комплексным противовоспалительным и обезболивающим экспресс-действием, оказывает разогревающий эффект.
Когда только открываешь баночку, то сразу ощущаешь легкий запах ментола и трав. При нанесении бальзама на кожу, запах сохраняется несколько часов, полностью исчезает, когда помоешь место нанесения.
Бальзам "Фо Ху"
Способ применения: все крайне просто, нужно взять немного бальзама и растереть его на проблемное место.
Из своего опыта, не рекомендую наносить его в большом количестве, так как средство оказывает разогревающий эффект и при нанесении на чувствительный участок кожи может начать жечь.
Для чего применять бальзам?
☑️При мышечных болях
☑️При заложенности носа. Помогает мгновенно, можно нанести на ночь и на утро уже свободно дышать.
☑️При кашле. Не вылечит, но поможет облегчить заболевание!!
☑️При укусе комаров. Зуд и раздражение кожи пропадает довольно быстро.
Бальзам «Фо Ху» я, конечно же, рекомендую! Вместо покупки таблеток и микстур, лучше разово потратить чуть больше на это средство и получить больше выгоды в плане здоровья👍👍👍