Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 13:35

Доброго времени суток,дорогие красавицы!

Еще года два назад никто и не знал,что такое Tangle Teeezer и Macadamia NoTangle.Сейчас же эти две красавицы-помощницы очень популярные и влюбляют в себя все больше и больше волос девушек.

С Tangle Teeezer я знакома уже больше года.Со второй познакомилась этой осенью.

Многие задаются вопросом какую же расческу все же выбрать?Тангл или НеТангл?Какая лучше и удобнее?

В своем отзыве я постараюсь ответить на эти вопросы и облегчить вам выбор!Буду очень рада,если отзыв вам поможет остановиться с выбором!

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥

ℳacadamia NoTangle

Цена : 12.30 у.е.

Где покупала? [ссылка] Английский интернет-магазин.Проверенный,т.к. заказывала там уже несколько раз. Отправляют очень быстрая,доставка 10-14 дней до Украины.Всегда добротно упаковывают товар!

Почему купила?

Я,как и многие девушки,не смогла пройти мимо постоянно появляющихся на рекомменде положительных отзывов о ℳacadamia NoTangle. И хоть я прочно была влюблена в Тангл Тизер,я все равно решилась на покупку!

"От 12 .у.е не обеднею,за то сравню две самые популярные в мире расчески"-подумала я.

Упаковка:

Расческа находилась в прозрачной пластиковой коробочке.На ней содержилась информация от производителя.Что там было написано уже не вспомню,т.к. коробку сразу выкинула.

Внешний вид :

Расческа имеет очень красивую форму!Такая себе стройная и утонченная красавица)

-Длинна-17 см.

-Выполнена из качественного пластика.

-Не имеет никакого постороннего запаха.

-Состоит из армии щетинок.Один ряд длинные щетины,следующий короткие,за тем опять длинные и опять короткие и так по всей расческе.Щетины гнущиеся,но тем не менее все равно плотные.

-Расческа практически невесомая.Пластик очень легкий.

-Очень удобная ручка.Держать в руках одно удовольствие.

Процесс расчесывания:

ℳacadamia NoTangle очень легко и просто расчесывает волосы.

Для нее не важно какие волосы расчесывать,будь они мокрые или сухие,прямые или запутанные.Ей под силу все!А самое главное,что она расчесывает волосы очень бережно не травмируя их!

Волосы после мытья сильно спутались?Не проблема!Эта красавица уберет любые колтуны.

Я начинаю прочесывать волосы с кончиков и постепенно иду до корней.Процесс расчесывания у меня может занимать от 5 до 15 минут)Но это не из-за самой расчески...просто я ну очень люблю расчесываться ей!

❧❧❧ Сравнение ℳacadamia NoTangle и Tangle Teeezer ❧❧❧

В этом разделе я проведу соревнование среди двух расчесок и назову своего победителя.

Форма:

1)Танг Тизер имеет необычную космическую форму.Покажи бабушкам на лавочке такую расческу...они просто не поймут что это такое.В их век такого не было) +1

2) Макадамия имеет более привычную для нас форму.Ручка-щетина.

Удобство:

1)Танг Тизер не всегда удобно расчесываться.У меня было много раз,когда при расчесывании щетка выпадала из рук.Сказывается отсутствие ручки.

2)Макадамия имеет очень удобную ручку.Расческа имеет такую форму,которая очень удобно ложиться в руку.

Из-за того,что расческа практически невесомая ей очень удобно расчесываться.За все время использования расческа не падала из рук! +1

Щетинки:

1)У Тизера есть маленькие и большие щетинки,которые расположены в ряд.Щетинки тонкие и на концах немного колючие.Колючесть чувствуется только на коже головы,такой своеобразный массаж.Щетинки не очень плотные и со временем немного деформировалась,но это не критично.

2)У Макадамии щетинки тоже расположены в ряд (большие-маленькие-большие-маленькие).Щетинки более плотнее по сравнению с Тизером.Так же они и немного длиннее.Как оказалось,длинна имеет значение)Процесс расчесывания с Макадамией немного проще,т.к. щетинки заходят глубже в волосы и еще лучше их прочесывают. +1

Расчесывание:

1)Тизер бережно расчесывает,как мокрые так и сухие волосы.Отлично справляется с запутанными волосами.Но если волосы слишком сильно запутанные,как например после неудачного использования облепихового шампуня-новинки от Натуры Сиберики. , то с расчесыванием придется повозиться. Расческа не дерет волосы и не травмирует их.

2) Макадамия так же очень бережно и тщательно расчесывает волосы в любом состоянии.Процесс распутывания волос с макадамией у меня стал немного проще.Это из-за того,что щетина у макадамии плотнее и длиннее.Я бы не сказала,что прям заметна разница в чесании Тизером или Макадамией,но в целом вторая выигрывает. +1

Цена:

1)Тизер: 14.70 y.e

2)Макадамия 12.40 у.е. +1

Подведем итоги?!

Тизер : 1 Макадамия : 4

Для меня фавориткой стала ℳacadamia NoTangle ,но это ни в коем случаи не значит что Танг отстойная расческа!Просто первая для меня лучше и удобней!

Я бы вам рекомендовала покупать именно ℳacadamia NoTangle ,но а последний выбор только за вами!

Этот отзыв писала около 3 часов.Вложила в него всю душу!Поэтому очень надеюсь,что мой отзыв окажется очень полезным для тех,кто сейчас стоит перед выбором Тангл или неТангл?!

Вредная Аннарекомендует
14.12.2013
У меня есть Тизер - теперь мечтаю о Макадамии!
14.12.2013
Судя по фото, Макадамия явный лидер.
Согласна, этой пользоваться намного удобнее.
Когда же я доберусь до этих расчесок 💰
Анютка, не перестаю восхищаться... Волосы роскошные ❤️
14.12.2013
И у меня есть такая расческа, довольна как слон 😁 .
Анюта, волосы великолепны, красотища.
14.12.2013
тизера нет, теперь хочу только макадамию. только ее родимую.
Очень классный и подробный отзыв)))

Возьму в закладки так как думаю над покупкой одной из этих расчесок)
14.12.2013
Анна, во всём поддеживаю - расческа отличная! Мне еще нравится как она массаж головы делает, что, как известно, очень полезно для волос)
Но вот Тизер тоже хочу прикупить - с крышечкой, для сумочки!

Так что у каждой девушки должны быть и Макадамия и Тизер 😜
14.12.2013
А я тот редкий экземпляр, кому сия приспособа не подошла 😩 Хотя это заранее можно было предвидеть... С чувствительной кожей головы не начешешься массажками)))
14.12.2013
Хочу попробовать подобные расчески и тоже склоняюсь к макадамии 😊
Я все никак не попробую эти волшебные расчесочки 😞
Спасибо всем за комментарии!
Надеюсь,что мой отзыв поможет вас остановиться в выборе)
Ну или сделать такой выбор,как сделала Shanty
😁
Очень полезен, Анют 😊 Я хочу подобную расческу, но денег жалко 😊
14.12.2013
ничего подобного я не встречала, интересно затестить
14.12.2013
спасибо за столь подробный отзыв!обязательно куплю себе такую)
14.12.2013
у меня есть тангл, но вот читаю отзывы о тизер и понимаю, что мне она тоже нужна 😂
Волосы шикарны ❤️ !!!
14.12.2013
Форма интересная! Я пока тоже не добралась до таких расчесок, но уже знаю какую надо выбрать 😎
14.12.2013
У меня такой же космический тизер)) нравится именно тем, что нет ручки, его форма прям для моей руки) так что необходимости менять его на аналог с ручкой не вижу
14.12.2013
Я после НГ буду заказывать эту расчесочку себе и подругам, давно на нее глаз положили 😎
Я уже предвкушаю как буду ей косы начесывать 😇
14.12.2013
хм... а я то думала что круче Тизера уже ничего и не придумают 😎
спасибо за 3х часовой отзыв 😉 думаю тоже решусь на покупку такой "чесалки" 👑
14.12.2013
а я макадамию наверное свою кому-нибудь отдам,настолько она мне не подошла,а тизер обожаю...каждому свое)
14.12.2013
Да, выбирать между Танглом и Макадамией было тяжело 😁 Может когда-нибудь тоже решу сравнить эти два чуда 😉
14.12.2013
У меня Тизер один в один как у Вас! Макадамию пробовала у сестры, себе тоже такую закажу попозже!
14.12.2013
Хорошая покупка!Расческа с ручкой конечно же удобнее, чем без нее. Особенно если волосы длинные и густые 😊
Эх! Уговорила красноречивая! 😁 😊
Придётся заказывать макадамию, и удалять из корзины тизер.
Спасибо, за лёгкий и полезный отзыв Аня! 😇
14.12.2013
Давно уже хочу такую расчесочку себе купить 😊
Прикольная расчесочка:)
ох уж эти отзывы 😜
у меня пока нет ни одной 😊 но если ВДРУГ я когда-нибудь и буду заказывать, то, безусловно, Макадамию 😊
ого
у меня сейчас 2 тангла
надо и макадамию купить опробовать)
14.12.2013
Тоже что-ли заказать? С бьютибэем знакома, с танглом тоже, осталось только попробовать макадамию, раз уж ей отдают лидерство такие авторы! Спасибо, Анют!=)
14.12.2013
Анют, была уверена, что ты оценишь её 😉
14.12.2013
я уже заказала в начале месяца...жду в предвкушении))) ❤️
Обе хочу 😜
14.12.2013
Как же я её хочу!!! Жду, пока нужная сумма на Рекоменде накопится.
Была у меня реплика Тизера с Бика, вообще не впечатлила.
14.12.2013
Классная расческа для шикарных волос! ❤️
14.12.2013
Хотя у меня есть Тизер, но после отзыва я захотела и эту расческу. ❤️
Девушки,спасибо всем за комментарии!Извините,что не отвечаю лично каждой из вас!
Я очень рада быть полезной для вас! 😊
А еще больше буду довольной,если после моего отзыва вы купите Макадамию и оцените всю ее офигенность!
15.12.2013
Тизер хорошая, но держать ее жутко неудобно, надо будет попробовать эту.
15.12.2013
Думаю и уверена не хуже Тизера 😉