Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 07:39

На эту расческу, увидев ее в интернет-магазине никогда бы не обратила внимание, но случайно прочитала про нее отзыв...потом еще несколько... и со скептическими мыслями таки заказала на [ссылка] (собственно это была моя первая покупка на этом сайте). Стоила она примерно 380р. Заказала первую 17 октября, пришла 15 ноября. Упакована была в пластиковую и картонные коробки.

Первую посылку я не фотографировала подробно, со второй посылкой реабилитировалась. Вот много фото.

Посылка вторая Tangle
Как упакована посылка
Упаковка внутри посылки
Коробка Tangle

Каждая коробка еще запакована в незаметную пленку.

Коробка запакована в незаметную пленку.

Поскольку забирала посылку перед горячей йогой, после нее и опробовала. Абсолютно мокрые волосы она расчесывает с легкостью!!! У меня мягко выражаясь было удивленное лицо! С помощью этой расчески и фена просушила волосы. Второе мое удивление было, когда до самого вечера мои волосы так и не спутались. Я понятия не имею как эта простейшая расческа это делает. Теперь она всегда в моей сумке. Размер не большой, сама она легкая.

Первая моя расческа Tangle с размерами
Первая моя расческа Tangle после 4-х дней использования

К августу 2014 года моя первая расческа слегка потрепалась. К как это не смешно звучит, я начинала нервничать, если забывала ее дома, поэтому заказала еще одну для себя и еще одну для подруги. Посылка так же пришла очень быстро, примерно за 3 недели. Добавляю несколько новых фотографий, которые возможно будут кому-то полезными.

Ни разу не использованная Tangle
Как удобно лежит в руке Tangle

Я действительно рекомендую иметь такую расческу, особенно обладательницам длинных волос!

Достоинства
  • Красивая
  • Легко моется
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на мокрых волосах
  • Подходит для тонких волос
  • Распутывает волосы
Недостатки
  • Не нашла
777249рекомендует