Приобрела сие чудо на бьютибэй со скидкой. Обошлась мне в 373 руб. Доставка была бесплатная.
У меня волосы длиной чуть ниже лопаток. Секутся, естественно.(( Покупала, почитав отзывы, в надежде, что меньше будут страдать мои волосики при расчесывании, особнно мокрых волос.
Мои ожидания вполне оправдались)). Зубчики (язык не поворачивается называть их так) у расчески (тоже не поворачивается так называть этот "гаджет" для волос!) такие мягкие, что даже мой сын-подросток постоянно подходит к ней и расчесывает свои волосы. Она так приятно массирует голову!!
В отзывах читала, что ей можно спокойно мокрые волосы расчесывать прямо от корней. У меня так не всегда получается, конечно. Все равно стараюсь с концов начинать. Но однозначно она расчесывает гораздо легче обычных массажек и расчесок. Соотвественно, и выдирает волос поменьше.
Да, и еще чуть не забыла. Ее мыть гораздо легче, чем простые массажные щетки. Беру с собой в душ и мою своей мочалкой-варежкой. И волосы из нее вытаскивать гораздо легче.Короче, покупкой очень довольна. Рекомендую всем, у кого волосы длинные или не очень, но сухие и трудно расчесываемые. А у кого дочки с длинными волосиками, так сам бог велел такую иметь в арсенале.
Итак, плюсы:
- красивая;
- эргономичная (удобно в руке дежать);
- мягко расчесывает;
- волосы почти не выдирает;
Из минусов нашла только один - довольно большая. Много места в сумке занимает. Но без нее уже никуда.) Приходится выделять ей место.
Ну и цена... в наших интернет-магазинах. Заплаченные мною деньги не считаю высокой ценой за такое удовольствие, которое прослужит мне долго.
Буду рада, если кому-то помогла с выбором. Буду рада плюсику))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дополню свой отзыв почти через 4 года активнейшего использования!!!
Пользуюсь только ей. За это время она почти не изменилась (прям как я)))
Немного потерлась с обратной стороны, не такая гладкая поверхность. Но это такие пустяки:
Немного "распушились" щетинки:
И я не собираюсь ее выкидывать или менять. Щетка меня устраивает полностью! Ни разу не пожалела о покупке.