Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 13:57

полгода или более

Доброго времени суток!

Если вы решили заглянуть ко мне в отзыв, значит вас тоже волнует здоровый уход за волосами. Уже достаточно длительное время стараюсь следить за видом своих волос. Пробовала множество различных масок, сывороток и других средств для волос. Но, ведь немаловажно иметь и гороший гребешок для волос. Моим незаменимым уходом за волосами стала расчёска TANGLE TEEZER COMPACT STYLER. В данном отзыве поделюсь результатами её использования.

Расчёску приобрела примерно полгода назад, возможно даже чуть больше. За это время она стала хорошим помощником в уходе.

Где приобрести?

Купила расчёску я в магазинах ДНК. Также она есть и на сайте ДНК, вайлдберриз или Ламода. Можно найти в магазинах профессиональной косметики для волос.

Производитель: Tenzer, Великобритания

Стоимость: Примерно 48р.(Беларусь), это 18$ и 1300 (Россия). Очень приличная соимость. Дорогостоящий товар.

Plastic, PVC (polyvinyl)

Расчёска имеет очень милый дизайн. У меня она белого цвета с блестящей золотистой вставкой. Присутствует надпись TANGLE TEEZER. Изначально находилась в маленькой пластиковой коробочке ( к сожалению коробочка не сохранилась, поэтому фото отсутствуют). Сама расчёска сделана из качественного плотного пластика. Имеет мягкие, тонкие зубчики для лёгкого расчёсывания. Также в комплекте с ней идёт крышечка, с помощью которой можно закрыть расчёску тем самым защитить от повреждений и пыли. Крышечка плотно прилегает, легко достаётся.

Описание:

Стильный дизайин и удобство в обращении! Благодаря эргономической форме расческа удобно ложится в ладонь, позволяя более творчески подойти к процессу укладки! TANGLE TEEZER обеспечивает легкое и равномерное распределение средства на волосы, фиксирует ваши пряди при дальнейшей сушке феном. Отличный дорожный вариант, удобно разместится в вашей сумочке, занимая минимум места

По размерам небольшая, поместится даже в маленькую сумочку, а это означает, что её удобно брать с собой. По размеру удобно лежит в руке, не создавая трудности при расчёсывании.

Применение:

Легкими массирующими движениями проведите расчёской по волосам.

Мой тип волос: Достаточно длинные, почти до пояса. Тонкие, ломкие.

Подходит для разной густоты волос. Хорошо справляется со своими функциями. Не выдирает волосы. Плавно расчёсывает и распутывает, не повреждая структуру волос. Не повреждает и не ломает волосы. Ещё один из плюсов данного уходового средства-это то, что ею можно расчёсывать даже мокрые волосы. Она хорошо выпрямляет, не запутывая волосы. Не электризует волосы. Убирает загрязнения с волос, такие как небольшие пылинки.

Благодаря мягким массажным зубчиков разных размеров можно не только хорошо причесать волосы, но и сделать небольшой массаж головы. Она очень приятно скользит по волосам.

Со временем использования не теряет своего внешнего вида, остаётся такая же, как и в первый день покупки.

Но! Если у вас очень густые волосы, то со временем зубчики расчёски могут немного оттопыриться в сторону.

Как провести уход за самой расчёской?

После нескольких раз применения я задалась таким вопросом и с трудом смогла найти ответ. Именно поэтому хочу поделиться с вами.

Помыть расчёску не составит труда. Можно взять одну маленькую капельку шампуня и почистить расчёску, затем смыть водой. Это избавляет от пылинок и другого мелкого сора. Можно взять небольшую щёточку и ею почистить расчёску.

Но, в серединке расчёски присутствует отверстие, через которое легко поступает вода. Если попытаться достать от туда воду, то никак не выйдет. Что же делать с этой проблемой? Есть несколько вариантов.

При мытье щётки можно держать под определённым углом, чтобы вода меньше попадала внутрь. Следующее что можно сделать, это положить в отверстие небольшой кусочек ваты, а после достать. Или же, последний вариант, просто положить расчёску на крышечку, не плотно закрыв её, примерно за пол дня или за ночь вся вода вытекает сама собой.

Расчёска очень нравится. За всё время её использования разочарований не было. Рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Долговечна
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобен в использовании
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неудобно мыть
Ника78рекомендует