Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 10:32

Здравствуйте, дорогие читатели! Начитавшись восторженных отзывов про новую облепиховую линию средств от Natura Siberica я конечно же загорелась желанием попробовать ее. Как раз у меня закончилась несмывашка для кончиков волос и я купила "Облепиховый комплекс масел". Вообще фирма мне нравится, так что я совсем не боялась пробовать что-то новое. И по цене такая несмывашка несколько дешевле тех, которыми я пользовалась.

Цена: около 200 руб

Где купить: магазин косметики и парфюмерии

Внешний вид и оформление.

Несмываемое масло находится в стеклянном бутыльке, через который можно видеть цвет и количество продукта. На флаконе имеется наклейка с информацией о масле.

Для более удобного извлечения масла производители добавили пипетку, пользоваться которой легко.

Пипетка работает исправно дозирует необходимое нам количество масла.

Но, когда достаешь пипетку из бутылька некоторое количество масла стекает прямо по ней, что очень неудобно.

Основные характеристики.

Само масло желтого цвета, средней густоты с и имеет приятный аромат облепихи.

Состав довольно натуральный, можно не боятся что масло как-то негативно повлияет на волосы. В него входят полезные витамины и микроэлементы:

• масло алтайской облепихи;
  • марокканское масло арганы;
  • масло лимонника нанайского;
  • масло белого сибирского льна.

Это средство я наношу на влажные чистые волосы перед тем как сушить феном. Мне хватает 2 капли масла для моих посеченных кончиков волос.

То что осталось на ладонях я распределяю по всей длине волос. На корни не наношу чтобы не закупоривать поры кожи головы.

Мои впечатления от масла только положительные - оно прекрасно запаивает кончики волос, делает их гладкими, блестящими и ухоженными.

Волосы выглядят здоровыми, приобретают красивый блеск и приятный запах, красиво лежат, также легче расчесываются и не путаются, посеченные кончики выглядят аккуратными.

Также легче придаются укладке.

Масло абсолютно не жирнит волосы, если конечно же не переборщить с количеством масла. Кроме этого очень хорошо предотвращает сечение волос.

На следующем коллаже вы можете сравнить волосы до и после нанесения масла. Кончики действительно преобразились.

Обязательно попробуйте это маслице. Я думаю, вы не останетесь к нему равнодушными.

О том как я отращивала свои волосы можно прочитать здесь "История моего отращивания волос с длины по плечи до талии и восстановление густоты волос после родов".

А также некоторые мои любимые средства для волос:

Читайте также мои отзывы:

Мой пройденный путь избавления от запущенных, глубоких черных точек - читать

Вы точно сможете полностью убрать целлюлит и конечно же предотвратить его повторное появление. Советы от меня рожавшей и похудевшей на 15 кг - читать

Спасибо что заглянули!

ЧуДеСнОгО ДнЯ !

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы не пушатся
  • Волосы послушные
  • Запаивает секущиеся концы волос
  • Кончики волос становятся мягче
  • Не жирнит волосы
  • Приглаживает сухие кончики волос
  • Приятный аромат
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Virginia_арекомендует
11.12.2014
Беру на заметку! Уже второй отзыв о супер-действии этого масла читаю. Действительно, эффективное 😊
21.12.2014
Класс! Какой результат! Никогда не пробовала пользоваться маслами для волос, но теперь точно попробую! Спасибо за отзыв!