Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 17:36

год или более

Всем доброго времени суток!!! Сегодня речь пойдёт о универсальном средстве для полов и стен Mr.Proper Лавандовое спокойствие .

Производитель: Россия.

Цена: 3р.50коп. или 1,8$. Куплен на акции в магазине МИЛА.

Объём: 750 мл. Мне хватает на месяц-полтора.

Срок годности: 18 месяцев.

Информация с сайта производителя:

Универсальное чистящее средство для поверхностей Mr. Proper от P&G Professional очищает полы до блеска, не повреждая их*. Разработано для профессионалов. Экономичная и удобная в использовании бутылка. Кроме того, с его помощью можно легко удалять пятна при уборке офисов и промышленных предприятий без необходимости протирания поверхности!** Включите его в свой список чистящих средств для уборки! *удаляет большую часть загрязнений на полу (жир, частицы почвы), не вызывая видимых повреждений линолеума, керамики и обработанного защитным составом деревянного напольного покрытия **при использовании в разбавленном виде

Упаковка. Сделана из мягкого пластика с крышкой-закруткой.

Консистенция жидкая, как водичка.

Цвет: фиолетовый .

Запах нежный, пахнет сиренью.

МОЕ МНЕНИЕ: Мистер пропер для меня стал незаменимым помощником в хозяйстве. Уборка с его помощью-это просто волшебное удовольствие. На полу у меня лежит ламинат, средство помогает в поддержании его в идеальном состоянии, придает блеск, не оставляет разводов. Так,как у меня в доме живет кот- дезинфекция пола становится просто необходимой . Очень удобным является то,что его не нужно смывать! А какой в квартире аромат после уборки-потрясающий, аромат чистоты, свежести и уюта. И коту тоже очень нравится поваляться на чистеньком полу. Ниже смотрите ФОТО они лучше тысячи слов!!

ФОТО ДО:

До виден кошачий след

ФОТО ПОСЛЕ:

после
ФОТО СЧАСТЛИВОГО КОТА-ОХОТНИКА ЗА ПТИЧКАМИ:

довольный котейка
довольный котейка

РЕКОМЕНДОВАТЬ буду!!!

Достоинства
  • Легче мыть
  • Не оставляет разводов
  • Приятный запах
  • Реально отмывает
  • Экономно расходуется
Людмила Цитриковарекомендует