Опубликовано 8 Ноябрь, 2010 - 17:46

И вот опять я его куплю, хотя перепробовала разные шампуни. Единственное - не покупаю проф. уход за волосами. Наслышана, что для ежедневного ухода это слишком. Может, и миф, но с шампунем ЧЛ с ромашкой мне и не нужно.
Итак, мои волосы: тонкие, практически лишенные объема (то есть так: сразу как помоешь - шикарно! а на следующий день уже лежат, как под шапкой), пачкаются быстро и уже через день после мытья приобретают несвежий вид и о былой красоте ни слуху ни духу.
Короче, проблема самая обычная: волосы быстро пачкаются и объем не держат. Ах, да... мою я их каждый день. Это меня напрягает больше всего, так как шевелюру жалко.
А вот раньше было иначе! Потому что раньше я пользовалась шампунем с ромашкой! Я их мыла раз в 2 -3 дня, а смотрелись они, да и на ощупь, были как в первый день. Почему я не купила вновь? Да вот дурацкая привычка все время пробовать что-то новое. В общем, закончится сейчас Бод Шоп, обегу покупать этот неприглядный, чуть вонючий шампунь.
Кстати, запах - катастрофа. Насквозь химический. Но это можно пережить. Состав я уже давно не читаю, так как и органика мне не дает такого эффекта, как этот шампунь. Может, пора переходить на черный хлеб яйца, но я к такому пока не готова =)
La_Rusaрекомендует
21.11.2011
Всё бы хорошо, я вообще про чистую линию, тоже очень долго пользовалась их шампунями, и с крапивой, и с ромашкой, и их бальзамами тоже, смущает, что их состав на английском написан, даже элементарно вода у них на английском, у меня это подозрение вызывает.
Ещё не знаю, можно ли это как то связать с этими шампунями, но у меня стали волосы выпадать и довольно таки сильно, может и авитаминоз конечно, но как я шампунь на пантин сменила состояние волос улучшилось. Но это лишь моё наблюдение, могу и ошибаться.
07.12.2011
Natusini, состав написан на латыни - это нормально, практически у всех производителей состав написан на латыни (а не на английском), некоторые еще и русский вариант добавляют, но для несведущих людей погоды это не делает. По поводу проблемы с волосами: я вот как раз-таки не могу "пантином" пользоваться, волосы лезут и быстро теряют нормальный вид. Это всё индивидуально.