Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 19:57

полгода или более

Доброго времени суток, дорогие читатели Айрекомменда!

Хочу рассказать свое мнение по поводу карандаша для губ от компании luxvisage:

Ох, как-то приспичило купить мне этот карандаш для дуэта с помадой(тут) для свадьбы одной знакомой).

Долго металась между нужными мне оттенками красного(ох!) и марками компаний.

В итоге выбрала его❤️.

Карандаш оказался на удивление стойким:в течение вечера губы никуда не "уплыли".

После того вечера я решила с ним сотрудничать и дальше:).

В общем, на сегодняшний момент он пережил множество концертов, походов в кафе и рестораны..да даже просто на прогулку- все эти разы он держался стойко).

И так,давайте познакомимся с ним поближе:

У меня тон 04, годен до ноября следующего года (ох, хоть бы половину бы за это время потратила?.)

Фото губ без карандаша, нанесен бальзам(https://irecommend.ru/content/bazovyi-balzam-dlya-...):

С карандашом:

С помадой от Катрис https://irecommend.ru/content/stoikaya-matovaya-po...

(На фото использована тушь https://irecommend.ru/content/khotite-sebe-chernye... , бронзер от Катрис https://irecommend.ru/content/pudra-kompaktnaya-s-..., карандаш для бровей от Катрис
https://irecommend.ru/content/zamechatelnyi-karand... , Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон").

Давайте пройдемся по плюсам и минусам:

Плюсы:

1.Очень бюджетный.

2.Стойкий.

3.Мягкая текстура.

4.Нейтральный аромат.

Минусы:

1.Не выявлено.

Итого:

Я считаю этот карандаш отличным! Он не жесткий, губы вы им точно не поцарапаете.

Ну очень бюджетный- мало того, что и за такую цену Вы, я считаю вполне можете себе его позволить+ неизвестно когда он у Вас вообще не закончится).

А если Вам будет нужен коричневый карандаш- так его можно будет использовать и на губы и на глаза)...

Просто нужно будет найти свой оттенок который Вам будет нужен.

С ним, как говорится " и в пир и мир"☺️.

Спасибо Вам за внимание!

Будьте красивыми!

P.s. А меня,кстати,Аней зовут))
Давайте знакомится!☺

Достоинства
  • Интересные оттенки
  • Можно использовать в качестве матовой помады
  • Мягкий
  • Низкая цена
  • Отличная стойкость
  • Приятная текстура
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Ощущается запах от деревянной оболочки
Аннаviolin111111рекомендует