Опубликовано 5 Июль, 2017 - 17:20

5BYR~2,5$

Знаете, наверное каждая хозяйка хоть раз в жизни сталкивалась с ситуацией когда она уезжает на некоторое время, потом возвращается домой, а так.... попытки готовить самостоятельно закончились не провалом, но плита в печальном состоянии. Вот и я столкнулась с такой историей. Поэтому не пугайтесь состояния плиты-это внештатная ситуация, которая, впрочем, поможет мне сделать отзыв более наглядным.

Упаковка:

высокая узкая бутылка. По бокам стратегически расположены вогнутые участки. Именно за них удобно держать бутылку. Упаковка ядерно-красного цвета, на полке магазина в любом случае заметите, даже если пришли совершенно не за бытовой химией. Белые надписи и небольшие иллюстрации дополняют привлекательную картинку.

Стоимость и доступность: в Беларуси можно купить практически в любом магазине с бытовой химией. Эта серия у производителя уже далеко не первая и достаточно популярная. Стоимость около 5BYR~2,5$

Объём, расход: в бутылке 500 г средства. Расход посчитать не получится, ведь всё зависит от цели. Если пользоваться только в экстренных ситуациях - хватит очень на долго, если же использовать часто - примерно на полтора месяца. Но думаю, что это именно экстренное средство.

Цвет, запах и консистенция:

Цвет: гель чуть желтоват.

Запах: я не уверена на счёт белого лотоса, скорее слегка пахнет скошенной травой. Да и при нанесении запах практически сразу исчезает.

Консистенция: гель, но очень текучий гель.

небольшой и лаконичный. Вполне хороший, но намекает на то,что работать необходимо только в перчатках. Только!

Я не люблю универсальные перчатки из магазинов. Они не облегают руку на запястье и вечно пропускают воду внутрь, да и не очень удобно мне в них. Эти синие перчатки куплены в аптеке, но это не обычные медицинские. Они более плотные, с лицевой стороны покрыты шершавым латексом, с внутренней-скользкие. Перчатки позволяют намазать руки кремом и совместить скучную бытовую процедуру с полезным уходом за кожей рук.

Применение: я наношу гель на грязные поверхности, жду около 7ми минут, затем вытираю образовавшуюся жидкость бумажными кухонными полотенцами, затем начисто протираю мокрой губкой. Я не рекомендую удалять гель изначально губкой, т.к при соприкосновении с жиром и водой оно очень сильно пенится и уборка из 5ти минут(кроме 7ми минут на реакцию) превращается в уборку на пол часа, лично мне такой вариант не нравится.

Давайте посмотрим на средство в действии. Вот такую плиту я увидела:

и я не знаю, что там готовилось) И знать не хочу))))

Через 7 минут после нанесения гель выглядит вот так(фото на ручке духовки, на самой плите я как-то забыла сфотографировать)

Затем, промываем и получаем:

И работаем обязательно в перчатках:

Как видите средство вполне действенное, замечательно растворяет и удаляет загрязнения. Полностью справляется со своими обещаниями.

Итог: гель куплю ещё раз обязательно и со спокойной совестью порекомендую любому.

Vayleantрекомендует
я такой не видела
тоже люблю саниту)
Очень эффективное средство 😎
06.07.2017
Как хорошо справляется! Надо купить!
06.07.2017
и у нас Санита частый гость!! Незнаю, то ли мои специально её берут, то ли просто так получается 😁
06.07.2017
Мне эта Санита тоже очень нравится, а еще я часто "Блеск стали" от нее покупаю, плиту из нержавейка на раз, два в порядок приводит.
06.07.2017
Какое полезное средство, какая помощница!
07.07.2017
Я тоже постоянно Саниту покупаю) ничего лучше пока не нашла!
10.07.2017
Не слышала про такой очиститель, мне как при покупке плиты порекомендовали top house, так им и пользуюсь, спреем и кремом очищающим 😊
11.07.2017
Плита прям белоснежная стала, средство и правда отлично очищает. Надо бы приобрести.
12.07.2017
Реально очень наглядно!