Vichy Purete Thermale.Очищающий гель и пенка для умывания.
Думаю, каждая девушка, женщина молодая и не очень) давно и не понаслышке знакома с французской маркой Vichy. Реализуется косметика в основном через аптечные сети. А славится своей продукцией за счёт наличия в её составе термальной, обогащённой минералами водичкой). Подходит даже для самой чувствительной кожи. Не содержит парабенов.
Очень мною любима линейка PureteThermaleза свой свежий приятный аромат. Очищающая пенка VichyPureteThermaleпридающая сияние вообще является моим фаворитом уже на протяжении двух лет. Именно поэтому я решила опробовать и новый освежающий гель из этой линейки.
Очищение играет важную роль в уходе за кожей лица. Поэтому каждая из нас стремится сделать его для себя комфортным и приятным, а главное эффективным. Освежающий гель VichyPureteThermaleпредназначен для очищения всех типов кожи, даже самой чувствительной. А также для смягчения действия жёсткой проточной воды.
Эффективность:
1-ый очищающий гель, который удаляет всех виды загрязнений (частицы грязи, пыли, избыток кожного сала) и смягчает действие жесткой воды.Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов.
Без парабенов.
Активные компоненты:
Термальная вода VICHY SPA, с успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами.
Purisoft®- отлично защищает кожу от всех видов загрязнителей, в том числе, от ртути и кадмия, смягчает жесткую воду и эффективно удаляет загрязнения.
Амилит (Sodium Cocoyl Glycinate) - Мягкий ПАВ, бережно очищает кожу, без ощущения стянутости и сухости.
Гель имеет и тонизирующее, успокаивающее действие на кожу за счёт наличия в своём составе экстракта моринги.
Моринга в косметологии:
Косметика на основе масла и экстрактов моринги:
увлажняет и питает кожу;
разглаживает морщины и делает кожу более эластичной;
улучшает цвет лица;
стимулирует обменные процессы в тканях и омолаживает кожу;
выводит токсины и очищает кожу;
заживляет повреждения кожи и снимает раздражение;
замедляет процессы старения;
Масло моринги великолепно подходит для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей, склонной к шелушению и раздражениям.
Moringa Oleifera.Растение моринга.
Гель упакован во флакон нежно-бирюзового цвета с удобным дозатором. Объём 200 мл. Дозатор имеет два положения «открыто» и «закрыто», что крайне удобно при транспортировках). Имеет очень нежный приятный аромат свежести, чем-то похожий на огуречный. Самый настоящий запах чистоты, который остаётся некоторое время на коже после умывания).
Vichy Purete Thermale очищающий гель.
По текстуре – плотный, не жидкий, полупрозрачный гель. Хорошо взбивается в густую пену, и также хорошо смывается. Оставляет чувство комфорта на коже после применения. Нет желания дополнительно протирать кожу тоником.
Лично я не очень люблю снимать макияж тонной ватных дисков с мицелярными водами. Поэтому подбираю себе средства для умывания, которые справляются не только с загрязнениями, но и в состоянии качественно отмыть макияж (не супер праздничный конечно). Этот дружочек с моими поставленными задачами справляет на Ура!, как и его сестричка пенка. За что я его и полюбила.
Расход очень экономичный. Нужно совсем чуть-чуть. Я даже не дожимаю носик дозатора до конца-выжимаю капельку на сеточку или спонж - и всё. За два месяца использования на пару с мужем израсходовано меньше половины флакона. Что не может не радовать).
Vichy Purete Thermale очищающий гель.
Заказать Освежающий гель VichyPureteThermaleочищающий можно на официальном сайте [ссылка].
Стоимость на данный момент составляет 960 руб.
А также широкий ассортимент аптечной продукции представлен на сайте [ссылка],где часто проводятся акции, и большинство позиций можно приобрести с существенным дисконтом!
В общем и целом, я довольна Освежающий гелем VichyPureteThermale. Моя кожа благодарна за качественное очищение и комфорт от использования. Буду чередовать его с пенкой-любимицей по настроению. На лето вообще незаменимая штука, особенно для тех, кто проживает в больших и пыльных городах!
Всем желаю безупречной и здоровой от природы кожи!