Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крем для умывания казался для меня чем-то непонятным, но в то же время хотелось заглянуть за кулисы и распробовать незнакомый для себя способ очищения. Первооткрывателем в мир кремов для очищения оказался Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream.
Для тех, кто хочет деликатно и эффективно очистить кожу, избавляя ее от загрязнений, сального себума и остатков макияжа, а также желает одновременно ухаживать за лицом, подготавливая его к дальнейшему уходу.
Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи.
Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.
Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.
Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.
Тюбик по меньшей мере необычный, напоминает крема советских времен или даже средства для бритья. В общем, все новое - хорошо забытое старое. Металлический корпус запаен и никто кроме вас его не откроет.
Необходимо открутить пластиковую крышку и проколоть отверстие, для этого у крышки есть острое окончание.
После вскрытие срок годности ограничивается 6 месяцами, но скорее всего он уйдет быстрее. Дизайн интересный, минималистичный, стильный.
Состав натуральный и, кстати, продукция не тестируется на животных:
Аромат сладковат и ненавязчив, нотки дамасской розы в переплетении с шоколадной ванилью. Цвет белый перламутровый, немного слегка блестит на солнце.
Консистенция нежнейшая, похожа на взбитую густую пенку или мусс, слегка маслянистую.
Густой объем совершенно не течет, легко поддается распределению по поверхности кожи. Причем не скатывается, а наносится единым слоем.
Хорошо пенится с водой. Благодаря этому расход небольшой, несмотря на небольшой объем.
Крем можно использовать для снятия макияжа, но это я оставлю мицеллярной воде. Для меня крем для очищения - это именно умывалка и подготовка кожи к последующему уходу.
Выдавливаю совсем немного средства на ладонь и распределяю вместе с водой по поверхности лица массажными движениями. И настолько приятно прикасаться к коже, что не хочется останавливаться и занимает это не меньше 5-10 минут.
Образуется пенка и смыть удается не с первого и даже не со второго раза, но смывается полностью почти до скрипа.
У меня жирная Т-зона, склонная к воспалениям с шелушениями по периметру. Уход - сложная штука, многие продукты пересушивают, другие просто не справляются и кожа продолжает блестеть.
Крем оказался удивительным, в том плане, что подстроился под потребности кожи, не зря он универсальный.
Моя кожа не отреагировала негативно, нет аллергии, зуда и жжения. Кожа чувствует себя комфортно, как будто под надежной защитой. Крем бережно очищает и отшелушивает ороговевшие клетки, кожа дышит и готова к потреблению тоника, сыворотки и крема.
После неоднократного применения могу подтвердить уменьшение себума, кожа стала более матовой и лицо стало немного меньше блестеть. Хочется сравнить крем с легким пилингом, но язык не поворачивается. Кожа становится настолько нежная и бархатистая, что может сделать только крем.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream интенсивно, бережно и тщательно очищает кожу.