Здравствуйте!
Сегодняшний отзыв о Гельтек блефарогель Очищение. Используется это средство для очищения век и снятия макияжа.
У средства для очищения и снятия макияжа красивая коробочка, которая как-бы сразу нам намекает, что раз на коробочке нарисован глаз, что это средство по уходу за глазами.
На коробочке указаны область применения, способ применения, производитель.
Хочу отметить что на коробочке указан состав и он очень мне понравился.
В коробочке лежит инструкция. Сам флакончик маленький, очень удобная крышечка. Мне средство понравилось, действие интересное, тушь превращается в катышки и просто смывается. Я пользуюсь обычной тушью, не влагостойкой. Но думаю стойкий макияж тоже смоет, но не достаточно хорошо. Думаю средство и позиционирует себя как щадящее и бережное к глазам.
Это средство попробовала и моя мама которая имеет проблемное зрение. Для маминых чувствительных глаз гель просто находка! Хорошо снимает макияж и не раздражает глаза, даже успокаивает. При попадании в глаза не жжет. Пользуюсь около недели. Одним словом я очень довольна, советую. Думаю хорошо подойдёт для аллергиков так как я склонна к аллергии,но раздражение у меня средство не вызвало!