Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 13:22

Добрый день, дорогой читатель.

Снятие макияжа - для меня каждодневная процедура, важная в уходе за собой. К сожалению, не все средства подходят для моих чувствительных глаз.

Для меня найти хороший и нежный гель, который не вызывает аллергии и не раздражает глаза.

О нем и поговорим в моем новом отзыве.

Итак:

Салфетки для демакияжа и очищения - ещё одно неплохое средство.

Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение.

Как всегда, немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 30мг,

Направление продукта: очищающее средство, средства для демакияжа глаз,
Цена: 500-550р,
Где купить: официальный сайт, интернет-площадки,

Упаковка, дизайн, функционал.

Флакон находится в небольшой картонной таре.

Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение

Средство по своему оформлению похоже на капли для глаз, которые продаются обычно в аптеках.

на гранях

На гранях упаковки есть полезная информация о составе, сроках годности и способах применения.

Срок/сроки годности.

Два года и год после вскрытия.

Внутри картонной упаковки находится пластиковый флакон.

общий вид

Он имеет цилиндрическую форму. На его обратной стороне продублирована вся нужная информация.

Крышечка неплохо и плотно сидит на "теле" ёмкости, не кривая и полупрозрачная.

Пластик качественный.

носик

Средство снабжено помповым дозатором. Он не тугой и не заедает.

Блефарогель, вид сверху
Носик довольно узкий, но извлекается гель без проблем. Расход средний, экономичный.

Про расход. Геля, который выделяется при единокоатном нажиме, хватает на очищение одного глаза.

инструкция

В комплекте с продуктом идёт инструкция, которую хорошо бы прочесть перед использованием средства.

На сколько хватит средства.

Я пользуюсь продуктом уже больше месяца. На данный момент он почти подошёл к концу. Подозреваю, что при каждодневном использовании его хватает где-то на полтора месяца.

Запах, цвет, консистенция.

Структура средства довольно плотная, гелеобразная.

Цвет мутновато-белый.

на ватном диске
Гель почти полностью (и моментально) впитывается в ватный диск.

Ярко выраженного аромата не имеет, пахнет чем-то медицинским.

Гель не липкий и не скатывается, не ложится плёнкой. Ощущается как прохладный.

Состав.

Состав неплохой, радует сок алоэ в составе средства.

вода очищенная, полоксамер 184, сок алоэ вера, полиглицерил-4 капрат, Д-пантенол, амисофт, ксантановая камедь, карбомер нейтрализованный, фенонип.

Описание и обещания производителя.

Блефарогель очищение - средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и макияжа, в том числе водостойкого. Благодаря содержанию биологически активных веществ и элементов, Блефарогель очищение оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики, бережно очищая от загрязнений любого типа.
Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.

Что я буду ждать от этого средства.

• Простоты в использовании,
  • Деликатного очищения век и глаз, очищение от макияжа,
  • Отсутствия раздражения, аллергии и покраснений.

Обо мне. Глаза.

У меня жирная кожа век. А вот кожа под глазами и вокруг глаз наоборот- сухая и тонкая.

Глаза склонны к аллергии, раздражению и шелушению. Есть морщинки. Как крупные так и мелкие.

В целом глаза очень чувствительные.

Опыт применения.

Чуть больше месяца. Ёмкость с гелем на данный момент практически пуста.

Какими средствами я пользуюсь.

В своём макияже я практически не использую водостойкме средства.

Тени у меня жидкие, тушь самая обычная Luxvisage, подводка- маркер "Faberlic" и т.д.

с макияжем

О качестве.

• Формат геля практически идеален для использования. Он нежный, прохладный и не травмирует веки.
  • Деликатно очищает глаза, снимает макияж. Я не пользуюсь водостойкими средствами, и даже не представляю, как такой нежнейший гель сможет с ними справиться. Тут мне придётся поверить бренду на слово, ибо даже проверить нечем.
    глаза сразу после и спустя несколько минут
    После
  • Глаза не надо дополнительно домывать, наоборот, гель очистит глаза от пыли и грязи.
  • Не сушит кожу над и под глазами.
    Еще раз после
  • Само средство не щиплет, и само по себе осень комфортно. Я использую его перед вечерним умывания каждый день и перед умыванием утренним.
    Общий вид
  • Не вызвал у меня аллергии и прочих неприятностей.

В общем и целом.

Мне понравилось это средство. Оно нежное, деликатное и действенное. Отлично удаляет макияж, не сушит кожу, не аллергичен.

Цену считаю адекватной, но чаще покупаю более простую и дешёвую мицеллярку.

Подведу краткие итоги.

Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение.

• Не липкий, приятный,
  • Действенный,
  • Деликатный,
  • Хорошо очищает.

Вердикт:

Отличный продукт. Пять и рекомендую!

Достоинства
  • Без SLS
  • Без запаха
  • Без ПАВов
  • Бережное очищение век
  • Гиппоалегренен
  • Для чувствительных век
  • На каждый день
  • Не раздражает
  • Отлично увлажняет кожу век
  • Подходит для обладателей чувствительной кожи
  • При синдроме сухого глаза
  • Эффективно удаляет макияж
Недостатки
  • Маленький объем
Анна Вацеховскаярекомендует
06.11.2022
Хорошие у них продукты. Но конкретно этот не всем подходит.
06.11.2022
Уже много хороших отзывов видела на него, отличные свойства)
06.11.2022
У меня такое в малюсеньком пробнике. Но очень понравилось. Комфортно очищает без жжения. Хорошая продукция, сама ещё закажу .
Максимально удачное средство)
Надо как-нибудь разбавить Гарньер)
06.11.2022
Хорошее средство, жаль объём маленький, так бы вообще здорово было бы. Я уже о повторном приобретении думаю.
06.11.2022
Судя по отзыву отлично справляется с своим предназначением.
06.11.2022
Пробовала такой гель. Неплохой.)
06.11.2022
До сих пор не пробовала ничего у них. Надо взять такое средство)
06.11.2022
Мне бы точно понравился такой 😊
06.11.2022
Мне нравится им " добивать" остатки макияжа после умывания) Несмотря на маленький флакончик, он очень экономичный.
06.11.2022
После тестирования уже несколько раз себе это средство покупала 👍 И сестру на него посадила 😂
Отличное средство!
07.11.2022
Формат геля реально хорош, я сама дня два назад купила гелевое средство для снятия макияжа - прикольная штука, хотя тушь мою всё равно не берёт 😞 Но её вообще ничего не берёт, заразу такую
Средство хорошо справляется со своими обязанностями, при этом бережно относится к коже и глазам 😊
07.11.2022
Жду этот гель, надеюсь тоже понравится)
Хорошее средство 😊
08.11.2022