Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 07:51

Данное средство для снятия макияжа с глаз мне пришло в виде миниатюры 50 мл, в наборе с Филениг. Набор собственно заказывался, чтоб за небольшие деньги можно было протестировать крем для глаз и крем для лица. Остальные средства были приятным дополнением, тем более как раз закончилось средство для снятия макияжа с глаз.

Что нам обещает производитель:

-Разглаживающее средство для снятия макияжа с нежной кожи глаз

-Мягко и эффективно удаляет смываемый макияж

-Очищает и освежает кожу

-Дерматологически протестировано

Пришло средство в прозрачной бутылочке с широким горлышком, но в оригинале есть дозатор, у миниатюры дозатора нет, но для такой консистенции не вижу в этом проблемы.

Средство представляет из себя водичку голубого цвета, если бутылочку потрясти, то немного пенится.

Первый тест-драйв был, когда на глазах использовалась тушь Буржуа, она не водостойкая, но в принципе очень стойкая и просто так её не возьмешь. Так вот и это средство её полностью не сняло((.Только со второго раза и подержав подольше на глазах ватный диск. Мне такое положение дел не нравится. Но тут я сменила тушь на Клиник, ту которая помимо великолепного покрытия,объема и разделения еще и смывается обычной теплой водой, и этот клеансер её прекрасно смывает. Но остается вопрос - зачем он нужен в этом случае, если такую тушь можно смыть при обычном умывании водой?Что кстати очень комфортно и мне нравится. Да и как мне показалось консилер (ЭстэЛаудер) он тоже смыл не до конца((.

Вывод: Средство не плохое, не вызывает раздражения глаз, не щиплет, очень мягкое, но удаляет только не стойкие средства.Хотя видится мне, у кого чувствительные глаза и кожа, и кто из-за этого не пользуется "агрессивной" косметикой, а мягкими средствами, это средство отлично подойдет.

Достоинства
  • Мягко ощищает
  • Не раздражает
  • Не щиплет
Недостатки
  • Не удалит стойкий макияж
Kati2627не рекомендует