Всем привет! Гель-скатка по праву занимает достойное место среди моих любимых уходовых средств. Хорошие скатки способны порадовать необычной текстурой, комфортной процедурой очищения и отличным результатом.
Secret Skin Lime fizzy peeling gel стал первым подобным корейским средством в моей коллекции, потому еще до знакомства я возлагала на него большие надежды.
Основная информацияОбъем – 120 мл.
Стоимость – в районе 600 руб.
Прямая ссылка на гель-скатку.
Изначально гель находился в небольшой картонной коробке, всем своим видом намекающей на присутствует цитруса. Сочное, яркое оформление определенно настраивает на внутренне, и внешнее пробуждение, потому для себя я определила это средство как дополнения к утреннему ритуалу очищения.
С боковых сторон есть вся необходимая информация
Состав
Способ применения
Естественно заводская упаковка не включает в себя русский язык, от того наклейка магазина приходится очень кстати!
Внутри находится тюбик с гелем.
Визуально он полностью повторяет тоже оформление, которое мы видели на коробке.
Тюбик достаточно компактный. Много места точно не займет.
Первоначально присутствовала защитная фольга – ранее к моему средству точно никто не прикасался.
Откидная крышка оптимальна для подобного формата.
Для того чтобы получить немного геля, нужно просто слегка надавить на мягкий тюбик.
Консистенция первоначально гелеобразная
Однако при воздействии с кожей средство за считанные секунды словно перевоплощается во множество белых катышков.
При этом текстура так и остается влажной, даже без добавления воды.
Запах цитруса хорошо ощутим и даже спустя некоторое время после процедуры, все еще остается на коже.
Для чего нужна скатка?
Ее принцип действия можно сравнить со скрабами, только воздействие в данном случаи в разы деликатнее. Смысл не в том, что посторонние частицы, грубым воздействием отшелушивают ненужные клетки, а в том, что гель, распадаясь на множество кусочков, цепляет на себя пыль, всевозможные загрязнения, шелушения, с поверхности лица, значительно упрощая их удаление.
Все лишнее мы убираем вместе с оставшимися частицами средства.
Несмотря на то, что на протяжении всей процедуры, я не ощущаю ничего кроме приятного трения, кожа становится такой гладкой и ровной, будто ее как следует, отполировали!
Цвет лица более свежий, да и вообще я выгляжу более отдохнувшей, словно хорошенько выспалась)))
Кожа более упругая, она приобретает ярко выраженный тонус.
Она очень приятная на ощупь, но самое интересное, мне, как обладательнице комбинированной кожи удивительно, как данному средству удается одинаково хорошо позаботиться и о сухих и о склонных к жирности участках?
После применения жестких скрабов, у меня сразу возникает желание нанести питательный крем, но здесь ничего подобного – лицу и без тог достаточно комфортно.
Расход у геля минимальный, того количества, которое я показала на фото хватает на то чтобы полностью обработать лицо, не возвращаясь к флакону за новой порцией.
Secret Skin Lime fizzy peeling gel оказался очень эффективным и приятным в использовании, именно поэтому безусловно рекомендую его к приобретению!