Привет!
Краситься я люблю, нанесение макияжа мне приносит огромное удовольствие. Практически ежедневно мой макияж глаз состоит из теней, подводки и туши.
Я перепробовала множество средств для снятия макияжа, да и глаза у меня чувствительные...в общем я настоящий эксперт в этом деле.
Не так давно мне довелось попробовать средство для снятия макияжа и очищения кожи вокруг глаз от Блефарогель.
Производит это средство компания, которая выпускает медицинские препараты
ООО "Гельтек-Медика". То есть средство
протестировано дерматологами и офтальмологами, поэтому рекомендовано даже для самых чувствительных глаз.
Состав простой. Он конечно же не полностью натуральный, но реально вредных веществ не содержит.
Применяется данное средство для очищения век от макияжа или каких-либо других загрязнений (например, пыль). Смывать это средство не обязательно, но я всё же после его использования умываюсь.
Блефарогель "Очищение" отлично и мягко удаляет загрязнения, и без труда справиться даже с водостойкой косметикой. Гель способствует снятию воспаления, сухости, отёчности или раздражения на коже век.
Мне средство очень понравилось и не вызвало каких-либо негативных реакций. Совсем наоборот, смывать им макияж одно удовольствие. Я экономила это средство и использовала только тогда, когда мои глаза были раздражеными или же когда макияж глаз был очень интенсивным ( подводка, тени с блёстками, водостойкая тушь и т.п.).
Приобрести Блефарогель можно в любой аптеке, так же он продается на Озон и Валбериз.
Рекомендую и сама обязательно приобрету это средство вновь.
Спасибо за внимание к моему отзыву!