Опубликовано 3 Декабрь, 2012 - 11:02

1.что обещает производитель?
Сочетающий в себе нежность молочка для снятия макияжа и эффективность мыла, пенящийся крем удаляет остатки косметики и загрязнения, очищает закупоренные поры, не нарушая при этом естественный баланс кожи. Питательные масло карите и провитамин В5 смягчают, разглаживают и успокаивают кожу. Пена легко смывается водой, одновременно защищая кожу от пересушивания. с сайта Clarins.
2.о себе.
кожа комбинированная, склонная к сухости, очень чувствительна в сезон отопления. воспаления бывают редко, в основном перед днями Х. в моем городе в Иль Де Ботэ очень щедрые консультанты, никогда не отказывают в пробниках. и правильно делают! от этого их продажи растут! специально попросила пробники умывалок, дали щедрые пробники 3-х видов: для сухой с ши, для комби с хлопком(который у меня уже давно), для жирной. в итоге все 3 вида теперь в полной версии на моей полочке и в зависимости от состояния кожи пользуюсь всеми.
3.упаковка.
у всех умывалок стандартный тюбик, объем 125 мл. очень экономичные! для умывания хватает одной небольшой горошины. пользоваться удобно. данное средство в бежевом флаконе.
4.цвет,запах,консистенция.
бежеватый крем, с приятным запахом. очень нежный, похож на хорошо взбитое суфле.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5.достоинства.
итак, зимний уход сейчас наиболее актуальная тема. хоть кожа и комбинированная, но на отопление щечки реагируют "хорошо". очищающими средствами, предназначенными от воспалений, пользуюсь в этот период редко, они достаточно "ядерно" очищают до "скрипа". данное очищающее средство идеально подходит мне для зимы. щедрый пробник прослужил мне около 3-х недель! теперь он в моем уходе уже в полной версии. умываюсь им утром, вечером использую Clarins с хлопком. разберем по полочкам:
-использование. для умывания хватает небольшой горошины, на фото свотч, этого количества более, чем достаточно. средство не пенится, использую с мягкой губкой. смывается отлично, никакого "налета", жирности нет.
-эффект от умывания. очищает кожу отлично, "не до скрипа", но чистое лицо обеспечено. несмотря на кремовую консистенцию, это действительно, умывание, причем очень эффективное. я не люблю средства, которые не пенятся, в моем арсенале были такие, и я их признаться вспоминать даже не хочу, никакого очищения не происходило. здесь история повторилась с отсутствием пены, но очищение есть- это факт. после умывания лицо чистое, но не возникает острой необходимости использовать увлажняющий крем. мягкая, чистая, увлажненная кожа. я спокойно могу обойтись и без крема, просто нанести пудру, или иногда основу под макияж и пудру. в течение всего дня дискомфорта не возникает.

6.недостатки
из объективных:
-средство не пенится, возможно, кто-то не привык к такому "умыванию"
-для жирной кожи, на мой взгляд, не подойдет, но оно для такой и не предназначено
-возможно, смутит цена. но средство очень экономичное.
-требует губки. без спонжа умывание достаточно проблематичное, но все равно чистота есть и смывается также хорошо.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7.цена.
около 750 руб. со скидкой.
8.куплю ли еще?
только на зиму. 125 мл на эту зиму точно хватит.
9.оценка.
5 баллов. за недостатки не снижаю, лично для меня они негатива не несут.
10.примечания.
все-таки лучше использовать его со спонжем для умывания! обратите на это внимание!
спасибо за прочтение!:)
Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Смывает остатки косметики
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не пенится
  • Требует губки
TreFLeрекомендует
спасибо за отзыв+
ничего себе экономичное=)
03.12.2012
+ Какой милый кролик! ❤️ Честно говоря, не представляю, чтобы средство не пенилось 😊 У самой гидрофильное масло, а оно практически не пенится, совсем непривычно.
04.12.2012
+ милый коллаж, отличное средство!
05.12.2012
Девочки, рада вас видеть 😘 спасибо, что заглядываете!!! Не пенится, но очищает, привыкла уже к такому, тем более эффект то есть 😁
13.12.2012
И на него я облизываюсь) пока не решила..будет ли он лучше моих японских пенок,что вряд ли..++
03.01.2013
Классный отзыв! Особенно здорово про кролика, я в восторге 😁