Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 20:31

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Приобретая подарочки для своего комбинированного, склонного к жирности типа кожи, я решила попробовать бренд PAYOT. К гелю и лосьону (о них я уже оставила отзывы) мы с консультантом подобрали дневной крем My Payot Jour.

Место покупки: магазин Рив Гош.

Цена: 2300 - 2500. Дороговато... 😞

Описание

• Объем 50 мл. Хватит надолго!
  • Стеклянная банка со вкладкой, обеспечивающая дополнительную герметичность при хранении и транспортировке.
  • Текстура крема легкая, хорошо впитывается в кожу.
  • Цвет нежно-персиковый.
  • Фруктовый аромат.
  • В состав входят ягоды годжи, ягоды асаи, витамин В5.
  • Подходит для всех типов кожи.

Нанесение

Я использую крем только по утрам. Однажды я задалась вопросом, как экономично расходовать этот крем, ведь цена довольно высока, будет жалко, если через месяц ничего не останется. И мне дали несколько советов, которые теперь я регулярно применяю.

1. Не лезу пальцами в баночку!

2. Небольшое (!) количество крема беру на специальную маленькую лопатку или ватную палочку.

3. Растираю крем на пальчиках и слегка постукивающими движениями подушечек пальцев наношу на лицо. Так крем лучше впитывается, а его небольшое количество не оставляет на лице лишнего.

4. Минут 15 жду, пока крем впитается и приступаю к макияжу.

Результат

В описании средства заявлено, что крем мгновенно преображает кожу, дарит ей сияние и увлажнение, скрывает следы усталости. Но лично я ничего этого не обнаружила, кроме увлажнения. Поэтому я снимаю звезду за высокую цену и за то, что не ощутила бесподобного результата.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Придает коже нежность
  • Присутствует легкое увлажнение
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Возможен жирный блеск на лице
  • Достаточно высокая цена
Irina_b.рекомендует