Опубликовано 23 Март, 2019 - 05:17

  • Стоимость:
    180 руб

Некоторые люди с полной уверенностью говорят что не любят сыры. Я же уверена, они просто еще не нашли свой сыр. Ведь не обязательно пытаться полюбить яркие и острые сыры, и тем более с плесенью.. Предлагаю вам познакомиться с нежнейшим сыром Буррата.

Сыр производится вручную из свежего фермерского молока и сливок при высоких температурах, с добавлением сычужного фермента, лимонной кислоты и соли.

Герметичная баночка, изнутри закрыта пленкой.

Срок годности у сыра очень маленький, всего лишь 5 дней со дня изготовления. Заранее не запасешься Smile

Пленка снимается плохо, необходим нож.

А вот и сама буррата. Плотный и мягкий мешочек сыра, перевязанный ниткой.

Пахнет молоком. Делаем небольшой надрез:

Внутри кремовая начинка. Консистенция у сыра нежная, шелковая, тающая во рту. Начинка сливочная, сладковатая, не жирная. Восхитительно вкусно ! Идеально сочетается со сладкими фруктами, клубникой, венскими вафлями. Скрасит завтрак своим невероятным видом и вкусом, а так же станет прекрасным десертом !

Рекомендую попробовать !

Спасибо за внимание, приятных вам гастрономических экспериментов !

simkapimkaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.03.2019
Круто выглядит
17.04.2019
Ох, даже не знал о таком. Смотрится весьма аппетитно)
Смотрите также