Опубликовано 15 Июль, 2019 - 04:13

полгода или более
    169 руб

Наверное, это мой самый любимый гель для душа от Ив Роше.
Периодически пробую гели для душа других косметических марок, но всё равно возвращаюсь к нему - к гелю для ванны и душа Ив Роше "Лотос&Шалфей".

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher "Лотос&Шалфей"

Описание геля с официального сайта:

Ученые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали гель Алоэ Вера БИО, экстракт цветка Лотоса и эфирное масло Шалфея для создания геля для душа. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу, окутывая ее расслабляющим и воздушным ароматом Лотоса и Шалфея. Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения!

Его преимущество:
- Моющая основа растительного происхождения
- Биоразлагаемая формула
- Формула содержит более 98% компонентов натурального происхождения
- Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик
- Без этоксилатов и парабенов.

Я давно не встречаю на сайте Ив Роше (где я и покупаю их продукцию) скидки на этот гель. Поэтому приходится брать его по полной цене. Она не самая маленькая для гелей для душа, но вполне доступная - 169 рублей.
Флакон имеет небольшой объём - 200 ml.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher "Лотос&Шалфей"

❗ Также у Ив Роше есть такой же гель в большем объеме - 400 ml, который стоит 269 рублей (скидок на него тоже вряд ли есть возможность дождаться).
У геля для душа стандартная для большей части косметических средств Ив Роше крышечка.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher "Лотос&Шалфей"
Не самая удобная, так как её не очень удобно открывать мокрыми руками. Всё же дозатор был бы гораздо удобней!
Всё, что я жду от геля для душа - бережное очищение кожи, приятный аромат, отсутствие сухости и аллергических реакций после его применения.
По всем этим моим запросам гель для ванны и душа Ив Роше "Лотос&Шалфей" идеален. И мне он подходит, даже с моей чувствительной кожей.
Из минусов для меня - аромат ну уж слишком слабый, хотелось бы насыщенней и ярче! Ну и отсутствие дозатора тоже минус. Именно из-за этих двух пунктов сняла одну звезду.
P.S.:
Поклонниками косметики Ив Роше будут интересны эти отзывы ? :

P.P.S.:
А если вы хотите попробовать корейский увлажняющий уход за телом - обратите внимание на флюид для тела с потрясающим ароматом винограда от Missha ? , мне он очень нравится!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Приятный нежный аромат
Недостатки
  • Отсутствие дозатора с помпой
  • Хотелось бы аромат понасыщенней
I_m_mortalрекомендует
17.07.2019
отличный отзыв 😊
17.07.2019
Спасибо больше! Рада, что Вы его оценили?