Наверное, это мой самый любимый гель для душа от Ив Роше. Периодически пробую гели для душа других косметических марок, но всё равно возвращаюсь к нему - к гелю для ванны и душа Ив Роше "Лотос&Шалфей".
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher "Лотос&Шалфей"
Описание геля с официального сайта:
Ученые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали гель Алоэ Вера БИО, экстракт цветка Лотоса и эфирное масло Шалфея для создания геля для душа. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу, окутывая ее расслабляющим и воздушным ароматом Лотоса и Шалфея. Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения!
Его преимущество: - Моющая основа растительного происхождения - Биоразлагаемая формула - Формула содержит более 98% компонентов натурального происхождения - Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик - Без этоксилатов и парабенов.
Я давно не встречаю на сайте Ив Роше (где я и покупаю их продукцию) скидки на этот гель. Поэтому приходится брать его по полной цене. Она не самая маленькая для гелей для душа, но вполне доступная - 169 рублей. Флакон имеет небольшой объём - 200 ml.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher "Лотос&Шалфей"
❗ Также у Ив Роше есть такой же гель в большем объеме - 400 ml, который стоит 269 рублей (скидок на него тоже вряд ли есть возможность дождаться). У геля для душа стандартная для большей части косметических средств Ив Роше крышечка.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher "Лотос&Шалфей"
Не самая удобная, так как её не очень удобно открывать мокрыми руками. Всё же дозатор был бы гораздо удобней! Всё, что я жду от геля для душа - бережное очищение кожи, приятный аромат, отсутствие сухости и аллергических реакций после его применения. По всем этим моим запросам гель для ванны и душа Ив Роше "Лотос&Шалфей" идеален. И мне он подходит, даже с моей чувствительной кожей. Из минусов для меня - аромат ну уж слишком слабый, хотелось бы насыщенней и ярче! Ну и отсутствие дозатора тоже минус. Именно из-за этих двух пунктов сняла одну звезду. P.S.: Поклонниками косметики Ив Роше будут интересны эти отзывы ? :