Опубликовано 24 Март, 2017 - 18:21

Здравствуйте!

Я думаю многим знаком аромат Avon FEMME. Покупаю этот аромат дважды и снова возвращаюсь к нему. Это мой проверенный временем аромат, многие из моих друзей и знакомых его знают. Считаю такой аромат славится среди молодёжи, а женщинам он не многим подходит. Когда покупала его, думала, что он мне не понравится, но дело было лучше, он идеально вписался в меня. Нравится мне его аромат и все!

Флакон роскошный.

Флакон не обычный, рельефный. Выглядит дорого, роскошно и необычно. Над дизайном здесь постарались. Крышечка тоже не из обычных, а сделана в виде бриллианта. Прыскает водичку без заедов.

Аромат.

Благодаря грейпфруту, сливы и фиалки аромат получился невесомым и романтичным. Запах сладкий, с капелькой свежести. Мне нравится попадать в облачко такого аромата. За собой он оставляет утончённый запах. Аромат нежный, а значит подойдёт только молодым девушкам. Стойкость у него хорошая- на коже - 3-4 часа, а на одежде-4-5 часов. Аромат отлично подойдёт для весны и лета. В офис его по праздникам, а вот на вечер можно.

Рекомендую!

Пока :)))

Достоинства
  • Алкоголь почти не чувствуется
  • Доступная цена
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат
  • Стойкие
Недостатки
  • Слышатся знакомые нотки
Конфетка чокорекомендует
25.03.2017
Мне кажется немного не мой аромат, хотя по моему опыту у Эйвон даже то, что "не моё", всё равно весьма вкусненько звучит)
25.03.2017
Почти в мою честь 😂
Давным-давно хочу полу-тезку эту попробовать)
26.03.2017
А мне не нравится аромат. Почему тосменя аж тошнить от него начинает. У эйвон есть другие ароматы, которые мне нравятся)))
26.03.2017
Давно не пробовала ароматы Эйвон, поэтому и с этим не знакома.
бутылочка классная)
28.03.2017
Хочу тоже этот аромат попробовать, но никак руки не доходят заказать.
И мне так нравится флакон у этих духов, он ооочень красивый ❤️
29.03.2017
Много положительного слышала об этом аромате...сейчас как раз хочется чего-нибудь нежного и романтичного)
01.04.2017
И мне этот аромат приглянулся,очень интересно звучит,в меру сладкий, как я люблю))