Аромат-косметический, ненавязчивый, приятный, с освежающими нотками.Есть что-то от запаха "зеленый чай"на мой взгляд
Консистенция- не очень густая, но и не жидкая как вода, однородная, гелеобразная.
Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Для ежедневного применения утром и вечером.
Наносить мягкими круговыми движениями на влажную кожу лица, избегая контура глаз.
Смыть водой.
Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий я конечно в первую очередь применяю для очищения кожи лица.
У меня тип смешанный, напрягает порой излишняя жирность в Т зоне и тут этот гель прям выручает.
Он отлично устраняет жирный блеск, причем мне лично эффекта от утреннего умывания хватает минимум до обеда, а порой и даже до вечера.
Пенится средство отлично.
Пенка получается нежная, воздушная.
Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий
У меня дома ну очень жесткая вода.
И это-
1-ый очищающий гель, который удаляет всех виды загрязнений (частицы грязи, пыли, избыток кожного сала) и смягчает действие жесткой воды.
Все так и есть- могу подтвердить на личном опыте.
А еще этим средством я смываю остатки макияжа( не с глаз конечно, а просто с лица)
Покажу вам на наглядных примерах.
Итак, вот ниже на фото свотчи помады для губ и тонального средства.
Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий
На ношу на них микроскопическую каплю геля и немного воды. Чуть вспениваю.
Даже на фотографиях видно, как гель буквально растворяет косметические средства.
Потом протираю, не нажимая и без усилий ватными дисками-
Вся косметика снята-
Кожа чистая, без красных следов от трения.
Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий на мой взгляд идеально справляется со своими функциями.
Я применяла его на протяжении длительного времени дважды в день и всегда была довольна результатом- жирный блеск уходил, кожа очищалась, буквально начинала дышать.
Спонж или специальную щеточку я вместе с ним не использовала, так как он и без этого отлично пенится-
Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий
Остатки геля с лица после умывания смываются легко и простите за каламбур без остатка.
На лице потом не остается никаких неприятных ощущений - нет липкости, жирности, ощущения пленки.
🌿 ВЫВОД.
Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий порадовал меня своим ароматом, качеством, охлаждающим эффектом и тем, как он отлично смывает повседневные загрязнения и излишки жирного блеска.