Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 15:29

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-

Страна: Франция

Срок годности: 12 месяцев после начала использования

Прямая ссылка на товар НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТУТ

От производителя:

Удаляет все виды загрязнений (частицы грязи, пыли, избыток кожного сала) и смягчает действие жесткой воды.

Гипоаллергенно.

Протестировано под контролем дерматологов.

Без парабенов.

Кожа лица очищена, становится свежей и сияющей.

🌿 Упаковка средства.

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий продается в стильном по форме и оформлению флакончике из прочного пластика.

Его поверхность прозрачная и вполне комфортно контролировать визуально расход содержимого.

На обратной стороне есть сведения о товаре и производителе, но они не на русском языке.

Русифицированной наклейки в данном случае на поверхности упаковки нет.

Дозатор у флакона удобный и продуманный.

Его можно зафиксировать в положении "закрыто"-4

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий

Нажимается он плавно, дозирует средство идеально, не плюется содержимым.

Само дозирующее отверстие вот такого вот размерчика-

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

AQUA / WATER • GLYCERIN • COCO-BETAINE • SODIUM COCOYL GLYCINATE • PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE • SODIUM CHLORIDE • DIPROPYLENE GLYCOL • LAURIC ACID • TRIETHANOLAMINE • MORINGA PTERYGOSPERMA SEED EXTRACT • PHENOXYETHANOL • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • TETRASODIUM EDTA • PARFUM / FRAGRANCE

🌿 Характеристики средства.

Цвет- прозрачный

Аромат-косметический, ненавязчивый, приятный, с освежающими нотками.Есть что-то от запаха "зеленый чай"на мой взгляд

Консистенция- не очень густая, но и не жидкая как вода, однородная, гелеобразная.

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий

🌿 Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Для ежедневного применения утром и вечером.

Наносить мягкими круговыми движениями на влажную кожу лица, избегая контура глаз.

Смыть водой.

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий я конечно в первую очередь применяю для очищения кожи лица.

У меня тип смешанный, напрягает порой излишняя жирность в Т зоне и тут этот гель прям выручает.

Он отлично устраняет жирный блеск, причем мне лично эффекта от утреннего умывания хватает минимум до обеда, а порой и даже до вечера.

Пенится средство отлично.

Пенка получается нежная, воздушная.

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий

У меня дома ну очень жесткая вода.

И это-

1-ый очищающий гель, который удаляет всех виды загрязнений (частицы грязи, пыли, избыток кожного сала) и смягчает действие жесткой воды.

Все так и есть- могу подтвердить на личном опыте.

А еще этим средством я смываю остатки макияжа( не с глаз конечно, а просто с лица)

Покажу вам на наглядных примерах.

Итак, вот ниже на фото свотчи помады для губ и тонального средства.

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий

На ношу на них микроскопическую каплю геля и немного воды.
Чуть вспениваю.

Даже на фотографиях видно, как гель буквально растворяет косметические средства.

Потом протираю, не нажимая и без усилий ватными дисками-

Вся косметика снята-

Кожа чистая, без красных следов от трения.

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий на мой взгляд идеально справляется со своими функциями.

Я применяла его на протяжении длительного времени дважды в день и всегда была довольна результатом- жирный блеск уходил, кожа очищалась, буквально начинала дышать.

Спонж или специальную щеточку я вместе с ним не использовала, так как он и без этого отлично пенится-

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий

Остатки геля с лица после умывания смываются легко и простите за каламбур без остатка.

На лице потом не остается никаких неприятных ощущений - нет липкости, жирности, ощущения пленки.

🌿 ВЫВОД.

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий порадовал меня своим ароматом, качеством, охлаждающим эффектом и тем, как он отлично смывает повседневные загрязнения и излишки жирного блеска.

С ним моя кожа теперь всегда чистая, свежая.

Мне все понравилось.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
17.10.2022