Скраб для тела `ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ` Идеальная кожа (кофейный) 200 мл
Всем добрый день!) Сегодня хочу поделиться с вами мнением на счет продукта от бренда «Черный жемчуг»
Компания уже давно выпустила кофейный скраб для тела. Я купила его еще летом 2019 года, но только сейчас решила опубликовать свой отзыв о нем. Почти за год я успела хорошенько использовать и протестировать на себе скрабик и даже не одну упаковку)))
Приобрела я это средство в Подружке за 250 рублей примерно. Сейчас в том же магазине он стоит около 300 рублей без скидок.
Решила попробовать его по совету сестры, которой он безумно нравится, пользуется им уже не первый год и менять на другое не собирается. Такая похвала об этом средстве и я не удержалась.
Вообще об отечественном бренде противоречивые отзывы. Но многие хвалят уходовую косметику
СОСТАВ:
Aqua, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Cetearyl Alcohol, Urea, Glyceryl Stearate, Sodium Laureth Sulfate, Propylene Glycol, PEG-9 Oleate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cocamide DEA, Caffeine, Citric Acid, Escin, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Glycerin, Hordeum Distichon (Barley) Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, PVP, Threonine.
В целом, состав оставляет желать лучшего. Экоголик не доволен)
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите скраб на влажную кожу тела. Легкими массирующими движениями помассируйте кожу, особенно
уделяя внимание участкам на локтях, коленях и ступнях ног. Смойте скраб теплой водой.
Распределяется он прекрасно, равномерно. Но расход у него не экономичный совсем, в этом большой минус. Упаковка - 200 мл.
Такой упаковки хватит раз на 7-8, если расходовать его на все тело. Но если вы используете скраб только на определенные маленькие участки тела, то расход небольшой.
АРОМАТ
Запах очень приятный, пахнет сладким кофе. Лично мне такой аромат по душе, кому-то кажется приторным. Как говорится на свой вкус.
Аромат задерживается на коже, но совсем ненадолго.
УПАКОВКА
На вид симпатичная
Но я также как и многие, столкнулась с проблемой крышечки. У кого-то она ломается, а у кого-то не закрывается. Вот у меня она не захлопывается обратно, из-за этого приходится мучиться. В итоге теперь полностью крышку откручиваю и выжимаю средство.
ЧТО ОБЕЩАЮТ Производители?Видимые эффекты:
- Тонус кожи 24 часа
- Премиальная отдушка
- Упругость? - есть
- Эластичность? - трудно сказать
- Чистая кожа? - чистая кожа и от обычного геля может быть
- Гладкая кожа? - определенно да
- Тонус кожи 24 часа? - нет
- Премиальная отдушка? - ну 50% на 50%, у каждого индивидуально
- Целлюлит убирает? - никакой скраб не уберет его, без дополнительных процедур и занятий
- Отшелушивает? - да
- Раздражение после использования? - нет
Частички совсем маленькие, и если вы часто используете разные скрабы, то этот вам покажется слабоватым. Но для начинающих эффект будет «вау».
(Может сушить кожу, особенно если она не подготовлена к такой процедуре.)
В общем этот продукт рекомендую тем, у кого чувствительная кожа (или кто боится травмировать ее) или тем, кто в начале пути использования подобных средств.