Как многим известно, скрабирование является одним из самых простых и действенных способов придать коже здоровый и сияющий вид. В погоне за красивой кожей я познакомилась с чудо-скрабом для тела Черный Жемчуг Идеальная кожа с кофеином. О нем таки я хочу сегодня рассказать. Итак.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена - 261 руб. без учёта скидок
Объём - 200 мл
Производитель - ООО "Юнилевер Русь", Россия
Где купить - Wildberries, любой магазин с косметикой
?УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД
Скраб упакован в большую и мягкую пластиковую тубу. Насыщенный, стильный, лаконичный дизайн в кофейных тонах с изображением кофейных зерен так и манил меня в магазине. Тюбик со скрабом продаётся без какой-либо защитной плёнки или мембраны под крышкой, что не гарантирует сохранность продукта, однако ни каждый осмелился опробовать продукт прям в магазине ?
Скраб для тела Черный Жемчуг Идеальная кожа с кофеином отзыв
Вся основная информация о составе, способе использования, производителе и пр., указана на обратной стороне тубы.
Скраб для тела Черный Жемчуг Идеальная кожа с кофеином отзыв
Туба оснащена откручивающимся дозатором с крышкой по типу флип-топ, которая легко открывается и закрывается, можно не беспокоится о маникюре. Дозатор круглый, маленький, легко подаёт нужное количество продукта, но его необходимо периодически очищать, иначе скрабирующие частички будут закрывать откидную крышку.
Скраб для тела Черный Жемчуг Идеальная кожа с кофеином отзыв
Вообще сама идея с мягкой пластиковой тубой мне очень нравится, так как это очень удобно, не нужно лезть по баначкам и набирать скраб, достаточно просто надавить на упаковку и необходимое количество продукта само попадёт на руки.
? СОСТАВ
Результат проверки, а так же оценки состава с сайта Экоголик представлены ниже. Подробнее по каждому из компонентов скраба можно прочитать ТУТ.
Скраб для тела Черный Жемчуг Идеальная кожа с кофеином отзыв
Состав далеко не идеальный, однако снимать звезду не стану, так как знала, что покупала.
Абрикос, кофеин и лимонная кислота
это те самые скрабирующие частички, они отшелушивают, очищают кожу, дарят ей лифтинг эффект.
Компоненты, которые получившие отрицательную оценку от Экоголика - красители, пенообразователи и регуляторы вязкости.
при ежедневном применении разрушают защитный барьер кожи, пересушивают её.
Такой скраб не стоит использовать каждый день, дабы избежать пересушения кожи, достаточно одного - двух применений в неделю.
? КОНСИСТЕНЦИЯ
Скраб кофейно-молочного цвета. Консистенция лёгкая, мягкая, напоминает крем со скрабирующими частичками.
Скраб для тела Черный Жемчуг Идеальная кожа с кофеином отзыв
Скраб довольно плотной, густой текстуры, однако легко наносится и распределяется по коже.
? АРОМАТ
У скраба восхитительный чувственный аромат, который заполняет собой все вокруг, даря настоящую ароматерапия для настроения. Так же он довольно насыщенный, стойкий, напоминает запах кофе со сливками; после душа ещё долго держится на коже.
? ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Скраб хорошо очищает, питает и увлажняет кожу тела. Абрикосовым и кофейные гранулы оказывают щадящий уход, они бережно скрабируют кожу, не травмируя её. Благодаря своей лёгкой кремовой текстуре скраб легко наносится и распределяется по коже, слегка пенится, иногда можно использовать как гель для душа - но не часто, дабы избежать сухости кожи (так как в составе все же присутствуют вредные вещества, способствующие сухости и стянутости). Легко смывается водой.
Сначала я хорошенько распариваю кожу, а затем, с помощью чудо-варежки, я наношу скраб и осторожно натираю кожу. Смыв средство тёплой водой, наношу на кожу или увлажняющее молочко. Эта процедура - отличная профилактика появления вросших волосков после эпиляции. Так же я использую скраб в комплексе с другими средствами для борьбы с целлюлитом.
Скраб отлично устраняет ороговевшие слои кожи, а так же очищает поры, кожа после его применения гладкая, нежная, она в буквальном смысле начинает дышать и активно принимать кислород. А этот аромат! Использую скраб - действительно попадаешь в аромаатмосферу, настроение поднимается, появляется чувство, что побывала в настоящем SPA-салоне.
Расход экономичный. Одного тюбика мне хватает почти на год использования (при условии, что скрабирование кожи происходит не чаще двух раз в неделю).
?А вот и эффект, который получила от скраба моя кожа:
поры очищены, удалён ороговевшие клетки кожи;
выровнялась структура и рельеф кожи;
кожа мягкая, шелковистая, гладкая;
профилактика вросших волосков после эпиляции;
хорошо подготавливает кожу к последующему уходу.
Скраб для тела Черный Жемчуг Идеальная кожа с кофеином универсальное средство, которое поможет усовершенствовать Вашу кожу, а так же подарит отличную ароматерапию для настроения. Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Возможно Вам так же будут интересны другие мои отзывы.