Для начла скажу, что с этим скрабом знакома уже очень давно. Впервые я его увидела когда еще не особо интересовалась уходом за телом, в силу возраста, у мамы на полке. Она пела ему дифирамбы, поэтому когда пришло время, начать заботу о своем теле, я пошла в магазин и взяла его на автомате, так как мама плохого не посоветует. Уже после, спустя несколько лет были перепробованы еще много разных видов скрабов, но этот экземпляр всегда присутствует на полке.
Не могу сказать, что он супер уникальный, приятная для взгляда упаковка и не навязчивый аромат кофе.
Что касается состава, то там тоже нет чудес и супер натурального состава:
Но не смотря на это, его цена и результат заставляют меня покупать его снова и снова.
Люблю его использовать как щадящее скрабирующее средство для ног перед депиляцией. За счет мелкой кофейной крошки он не плохо справляется со своей задачей, при этом не сильно раздражая кожу.
Он немного пенится при втирании, поэтому иногда, когда спешу, использую его как 2 в 1, вместо геля для душа и скраба.
После использования кожа мягкая и приятная на ощупь.Антицеллюлитный эффект только лишь от одного скаба на мой взгляд ждать не стоит, все таки это должно быть в комплексе. Лишним не будет, вместе с обертыванием и кремом можно достигнуть не плохого эффекта.
Для подытоживания, могу сказать что этот продукт соотношение на мой взгляд цены и качества. Мгновенного эффекта не добиться, но при постоянном использовании кожа будет более гладкой и ухоженной. Взять на пробу рекомендую всем)))