Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 19:43

Еще пару тройку лет назад пользовалась всем и сразу несмотря на тип кожи, использовала один крем и умывала лицо, тем что было и то что купила, чаще это был масс-маркет.

Если бы я знала, что такой неправильный уход плохо отразится на коже , то конечно так не поступала.

Аптечную косметику и в частности бренд VICHY, я открыла для себя менее 5 лет назад, мой путь по приведению кожи «в порядок» происходит до сих пор, но именно Vichy мне помогает восстановить защитный барьер кожи, улучшить ее общее состояние. Ведь, хочется, чтобы кожа была здорова и свежа, продлить молодость как можно дольше.

В моем ежедневном уходе за кожей и волосами, практически 50-60% занимает именно уходовые средства от Vichy.

В отзыве хочу рассказать о своих впечатлениях, об одном из средств, которым я сейчас пользуюсь и я им очень довольна.

Герой моего отзыва, очищающий и освежающий гель для умывания PURETE THERMALE.

Производитель: VICHY (Франция)
Объем: 200 мл.
Цена: от 1500 руб.
Где купить: Аптека, Золотое Яблоко, маркетплейсы ВБ, Озон, Сбермегамаркет и другие.
Срок хранения после вскрытия - 12 месяцев.

Флакон выглядит лаконично и привлекательно, он из прозрачного пластика, что позволяет контролировать остаток средства. Оформление флакона радует глаз своей цветовой гаммой, симпатично смотрится на полочке в ванной.

Как на любой продукции Vichy, имеется вся необходимая информация для покупателя – состав, как правильно использовать и другие данные.

Дозатор практичный и удобный, мне нравятся дозаторы такого формата. Им легко контролировать объем получаемого средства, выдает оптимальное количество геля для одного использования.

А если нужно, то дозатор блокируется одним движением, тем самым не бояться что он потечет., взяв с собой.

У геля для умывания нежная и ненавязчивая отдушка, приятная, она у меня ассоциируется со свежестью и чистотой.

Освежающий гель для умывания PURETE THERMALE абсолютно прозрачный, гелевый, но не супер густой и не жидкий, что-то среднее.

AQUA /WATER,GLYCERIN, COCO-BETAINE, SODIUM COCOYL GLYCINATE, PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE, SODIUMCHLORIDE, DIPROPYLENE GLYCOL, LAURIC ACID,TRIETHANOLAMINE, MORINGA PTERYGOSPERMA SEEDEXTRACT, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL,CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA, PARFUM /FRAGRANCE

Гель для умывания PURETE THERMALE от Vichy, не содержит в своем составе парабенов, он гипоаллергенный, а в основе средства термальная вода VICHY.

Я сейчас использую только те средства которые подходят моей коже, она у меня сухая и обезвоженная, поэтому ей всегда нужен деликатное очищение и максимальное увлажнение. Именно поэтому, я каждое утро использую гель для умывания PURETE THERMALE, дозирую средство на свою щеточку для умывания для массажа и круговыми движениями массажирую и очищаю лицо одновременно.

Можно конечно и обычным способом умываться, выдавить гель на руки и нанести на влажную кожу лица избегая область вокруг глаз. Кому как удобно, но массаж щеточкой и свежая отдушка геля, делают свое дело. Пробуждение максимально приятное и быстрое, кожа в тонусе и готова к последующему этапу ухода.

Гель вспенивается отлично, пена получается нежная, воздушная и обильная. Мне ее хватает для полного очищения кожи. Смывается средство с кожи легко, не оставляет пленки или неопрятного ощущения на коже. Я ощущаю только чистоту и комфорт, кожа шелковистая, без ощущения стянутости или сухости. Последующий этап ухода так же у меня состоит от бренда Vichy, это тоник для лица, о нем я расскажу чуть позже и напишу отзыв и конечно увлажнение, которое получает моя кожа от одной из лучшей сыворотки для лица Mineral 89.

Я под впечатлением и в восторге от геля для умывания, средство очень комфортное для кожи, деликатно очищает кожу от пыли, косметики и идеально подготавливает кожу к последующим этапам. Хочу так же отметить, что расход у геля для умывания очень экономичный.

Я полностью довольна средством, гель для умывания отлично подошел моей коже. За все время использования, нет никаких аллергических реакций и т.п.

Кожа после очищения увлажненная и очень мягкая, чувствуется приятная свежесть на коже, кожа будто дышит «полной грудью». Нет никакого дискомфорта.

>>> Не сушит кожу
>>> Качественно и деликатно очищает
>>> Экономичный расход
>>> Успокаивает кожу
>>> Удобный и практичный флакон
>>> Обильная и нежная пена
>>> Не вызывает аллергической реакции.

На мой взгляд это универсальный гель для очищения кожи лица, который подойдет многим, несмотря на возраст и пол. Гель для умывания подойдет комби и нормальной коже. Это просто отличный гель с приятной текстурой, нежной свежей отдушкой и с экономичным расходом. Все в нем отлично. Так что я очень советую приглядеться к нему. Он действительно хорош.

Достоинства
  • Деликатный уход
  • Для чувствительной кожи
  • Не вызывает высыпаний
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Приятный
  • Приятный свежий аромат
  • Экономичный расход
VASINA1985рекомендует
30.06.2022
У виши самые лучшие средства, умывалочку теперь тоже хочу