Всем моим читателям добрый день!
Ох, сколько я времени потратила, чтобы выбрать из огромной палитры цветов близкий для себя оттенок, а так как уже наступило тёплое время года, то и цвет я решила выбрать тёплый и нежный.
Место приобретения - ИМ LIMONI
Ссылка на товар
Упаковка мне безумно понравилась из-за своего металлического корпуса, при чём это не китайская пластиковая имитация металла, а настоящий тяжёлый металл металл. Также огромным плюсом является то, что крышка плотно закрывается и защёлкивается, то есть можно быть уверенным, что помада не раскроется в груде хлама моей сумки. Кстати, чем-то мне напомнил дизайн помад МАС.
Запах такой прям помадный помадный, мне он не особо понравился, сразу вспомнились давнишние помады из Советского Союза. Благо, чувствуется он только при нанесении продукта, а вот на губах запах совсем не ощущается.
Цвет просто шикарный! Мне кажется, что он подойдёт абсолютно всем, настолько универсален.Я бы назвала этот оттенок "Пыльная роза", потому что он действительно настолько приглушённый. Носить его можно и в повседневной жизни, и на выход он тоже подойдёт.
Финиш, на мой взгляд, больше матовый, чем глянцевый, из-за этого помада немного подсушивает губы, но я могу поверх нанести какой-нибудь прозрачный блеск или бальзам, тогда буду чувствовать себя более комфортно. Так что по поводу увлажнения я бы поспорила.
Стойкость меня порадовала, так как даже при перекусах помада твёрдо держится на губах, но жидкости она почему-то не выдерживает. Так что если вы так же как и я любите облизывать губы, то будьте готовы, что придётся поправлять макияж.
Хоть у этой помады есть некоторые недостатки у чего их нет? она мне безумно нравится, так как достоинства сильно перевешивают минусы. Использую я её практически каждый день и этот оттенок мне ничуть не надоедает. Советую эту помаду.
[ссылка]