Спешу рассказать вам о своем любимом аромате, который я покупаю уже не первый год. Речь о розовом флаконе аромата бренда Narciso Rodriguez.
⚫️ Место покупки и цена
Обычно я покупаю этот аромат в разных парфюмерных магазинах и стараюсь приобретать его в наборах (с молочком или лосьоном для тела, со спреем для волос), потому что так выгоднее и еще часто в подарок идет сумочка, аксессуар. В последний раз я купила набор всего за 4000 рублей с учетом разных скидок.
⚫️ Упаковка и оформление
Обычно аромат упакован в картонную коробочку (она черного цвета), у меня она уже давно не сохранилась. Флакон с ароматом розовый, стеклянный.
Флакончик тяжелый, учитывая материал. Оформление простое, ничего лишнего, минимум текста, максимум нежно-розового цвета.
На донышке есть какая-то информация (особо не рассмотреть):
Крышечка у аромата тоже тяжеленькая, подстать флакону. Очень массивная, но удобная в применении. Она надежно фиксируется, а острые углы не царапают кожу, когда снимаешь крышечку со флакона.
Поверхность у аромата стеклянная и глянцевая, поэтому на ней видны отпечатки.
⚫️ Дозатор
Дозатор тут обычный, распылитель.
⚫️ Общие характеристики
Объем у этих духов бывает разным, есть даже большие флаконы по 100 мл.
Авторство аромата принадлежит Christine Nagel и Francis Kurkdjian. Сам аромат был выпущен уже очень много лет назад, впервые я попробовала даже не эту версию, а в черном флаконе. Тогда я была еще ребенком, но аромат мне так запомнился, что в более взрослом возрасте я решила к немц вернуться.
Об аромате:
Автор Christine Nagel, Francis Kurkdjian
Этот флакон очень схож с тем, что ждет нас в черном, но в то же время мне кажется, что розовая версия аромата более тонкая и мягкая. Черный больше для другого настроения.
⚫️ Аромат
- в верхних нотах этого аромата нас ждут персик и роза - я не люблю розу в ароматах и я рада, что тут я ее совершенно не чувствую. К слову, и персик тоже.
- Далее: мускус и амбра - вот это то, что мой нос способен уловить в этом аромате.
- Базовые: сандаловое дерево и пачули
В этом аромате я чувствую интересную смесь чего-то фруктового, перечного, нежного и брутального. Этот аромат можно узнать из тысячи, настолько он особенный и запоминающийся.
⚫️
Стойкость ароматаПервое время запах был очень стойким. Он оставлял за собой приятный шлейф, который не раздражал и не казался удушливым. Но спустя год мне показалось, что стойкость у аромата ослабла и он уже не так долго задерживается на коже и вещах. На вещах дольше, на коже быстро убегает и остается лишь намек. Причем, раньше я этого не замечала, так как активно пользовалась этими духами и они так долго у меня не застаивались на полке, не успевали просто. А сейчас ароматов прибавилось и использую я их реже, поэтому заметила ситуацию со стойкостью, но не знаю всегда ли так было или они перевыпустили его и что-то изменилось.
⚫️ Итог
Эта туалетная вода уже много лет со мной и я очень люблю этот запах: он балансирует на грани нежности, легкости и грубости, стиля, перчинки. Очень интересное сочетание, воплощенное в одном флакончике. Сейчас я чуть-чуть поостыла к нему, но все равно люблю. Он интересный, элегантный, строгий и женственный в то же время!