Опубликовано 21 Ноябрь, 2010 - 19:20

Кто бы что ни говорил, но пока что консервированные овощи Бондюэль уверенно лидирует по стабильности и качеству среди всех производителей консервов. Это касается и консервированного зеленого горошка, представленного в отечественной торговой сети.

Во-первых, этот действительно нежный горошек всегда имеет постоянно высокое качество. Известно, что самый качественный горошек получается, если его заготавливать и закатывать в банки в июне – в самом начале июля. Именно такой горошек получается оптимально мягким, а не жестким - так называемым "суповым", который предлагают некоторые производители. В банках от Бондюэль мне никогда не приходилось обнаруживать ни желтых, перезревших горошин, ни "пюре", которое, увы, тоже иногда попадается в банках некоторых торговых марок.

Зеленый горошек от Бондюэль замечательно подходит и в качестве шарнира, и для приготовления супа, и для различных салатов. Да и тушить его тоже можно. И все это с одинаковым отличным результатом – все получается очень и очень вкусным.

Очень рекомендую всем консервированный зеленый горошек Бондюэль. Пусть он и стоит несколько дороже других брэндов, но его качество стоит того!
Достоинства
  • Вкусный
  • Король горошков
  • Нежный
Недостатки
  • Нет
Крюгеррекомендует
Читать все отзывы 32
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.11.2010
Сама являлась поклонницей продукции Бондюэль, т.к. качество всегда на высоте! Но, как-то прочитала, что вся их продукция- геномодифицирована... Понимаю, что у остальных производителей - не лучше, но теперь стараюсь покупать все реже и реже. 😕
Другие отзывы
Читать все отзывы 32
Смотрите также