Кто бы что ни говорил, но пока что консервированные овощи Бондюэль уверенно лидирует по стабильности и качеству среди всех производителей консервов. Это касается и консервированного зеленого горошка, представленного в отечественной торговой сети.
Во-первых, этот действительно нежный горошек всегда имеет постоянно высокое качество. Известно, что самый качественный горошек получается, если его заготавливать и закатывать в банки в июне – в самом начале июля. Именно такой горошек получается оптимально мягким, а не жестким - так называемым "суповым", который предлагают некоторые производители. В банках от Бондюэль мне никогда не приходилось обнаруживать ни желтых, перезревших горошин, ни "пюре", которое, увы, тоже иногда попадается в банках некоторых торговых марок.
Зеленый горошек от Бондюэль замечательно подходит и в качестве шарнира, и для приготовления супа, и для различных салатов. Да и тушить его тоже можно. И все это с одинаковым отличным результатом – все получается очень и очень вкусным.
Очень рекомендую всем консервированный зеленый горошек Бондюэль. Пусть он и стоит несколько дороже других брэндов, но его качество стоит того!