Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Великолепный пилинг и действительно мягкую кожу может подарить только скраб для тела. После трудового дня, так приятно снять с себя усталость расслабившись в ванной, да причем еще и с великолепной аромотерапией. Все это не просто слова.
Виновник отзыва скраб для тела бренда EcoCraft Belgian chocolate.
Бренд: EcoCraft
Где купить: Этот скраб продается в большинстве крупных ИМ. К примеру, в wildberries по этой ссылке. А вот в ozon по этой. Так же у этого бренда существует свой сайт. На нем можно посмотреть ориентировочную стоимость продуктов, а так же найти ближайший к вам розничный магазин. Это очень удобно.
Цена: 409 руб. за объем 150 мл. Но, учтите, каждый ИМ магазин ставит свою цену, у кого-то меньше, у кого - то больше.
Срок годности: Указан на этикетке.
Упаковка.
Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
Я считаю, такие упаковки для скрабов самыми удобными. Итак, прозрачная коричневая баночка с черной крышкой и красивой, яркой этикеткой. Но мы же не покупаем продукцию только из-за внешнего вида. Мне нужен результат от использования. Поэтому идем дальше.
Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
На обратной стороне продукта описана общая информация о продукте. Состав, производитель, условия хранения и применение. Так же нарисован знак, что продукт не тестировался на животных. Эх, милым мартышкам не досталось скраба???. А вообще, шутки шутками, но это отлично. Животным и без наших средств живется замечательно.
Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
Боковые наклейки пестрят рекламной информацией о том, какая кожа будет после использования этого скраба.
Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
Вообщем, маркетологи не зря едят свой хлеб. Все красиво и интересно к прочтению.
Защита от вскрытия.
Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
Внутри, как и у большинства баночек подобного вида, прячется прозрачная защита. Потянув за ее носик, она не открылась. Возможно, все дело в ногтях. Поэтому мне проще подцеплять ее с боку и снимать крышку.
Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
Внутри открывается красивый вид на скраб. Он не только с виду напоминает суфле, но и по запуху поход на шоколадное блаженство.
Главными скрабирующими ингредиентами в нем является соль, скорлупа кедрового ореха и виноградная косточка.
Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
Я люблю такие натуральные варианты. Мне совершенно не нравится, когда для удешевления, вместо натуральных продуктов добавляют полиэтилен. Тут же все натуральное. Плюсом много разных видов масел, а они как известно благотворно влияют на кожу.
Аромат, консистенция и цвет.
Как вы уже поняли, аромат у этого скраба волшебный. Похож на шоколадный пудинг. Ярки и насыщенный. Прямо эффект аромотерапии у вас дома.
Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
Консистенция у него гелеобразная с большим вкраплением мелких частиц. С ложки и с руки не убегает. Плотный. Но распределяется по телу очень хорошо.
Основной цвет темно-коричневый.
Применение.
После душа, на распаренное тело я наношу скраб.
Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
Он мягкий и зачерпывать его из банки не проблема. Первый раз, я тестировала его на руках. Ну скраб и скраб ничего особенного, но при нанесении его в большем количестве стал себя проявлять в кремовой текстуре.
Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
Необычно и приятно. Отлично распределялся по коже.
Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
С виду чем-то напоминал гель для бритья, только с частичками скрабирующих веществ. У меня даже появилось ощущение, какой-то воздушности. Он как будто сам пенился. Было необычно и интересно. Распределялся он хорошо и легко. Степень скрабирования средняя. Не жестко, но и не мягко. Я так люблю.
После выхода из ванной, моя кожа еще долго пахла шоколадом, а может кофе. Даже на утро, чувствовала еле заметный аромат. Было приятно. Кожу не сушило. Она была гладкой и бархатистой.
Подведем итог.
Плюсы
Красивый дизайн
Состав
Необычный скраб по консистенции.
Кожа мягкая.
Минусы не обнаружила.
Скрабом я осталась довольна на 100%. Он ароматный и обеспечивает коже хороший пилинг. После него кожа мягкая и приятная на ощупь. Чувствуется чистота до скрипа. Моя оценка ему 5 ⭐⭐⭐⭐⭐.
Спасибо, что дочитали до конца?!
Не знаете, про какие средства Вам еще почитать? Тогда, добро пожаловать: