Опубликовано 1 Январь, 2020 - 11:11

неделя или более

Привет!

Великолепный пилинг и действительно мягкую кожу может подарить только скраб для тела. После трудового дня, так приятно снять с себя усталость расслабившись в ванной, да причем еще и с великолепной аромотерапией. Все это не просто слова.

Виновник отзыва скраб для тела бренда EcoCraft Belgian chocolate.

Бренд: EcoCraft

Где купить: Этот скраб продается в большинстве крупных ИМ. К примеру, в wildberries по этой ссылке. А вот в ozon по этой. Так же у этого бренда существует свой сайт. На нем можно посмотреть ориентировочную стоимость продуктов, а так же найти ближайший к вам розничный магазин. Это очень удобно.

Цена: 409 руб. за объем 150 мл. Но, учтите, каждый ИМ магазин ставит свою цену, у кого-то меньше, у кого - то больше.

Срок годности: Указан на этикетке.

Упаковка.

Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
Я считаю, такие упаковки для скрабов самыми удобными. Итак, прозрачная коричневая баночка с черной крышкой и красивой, яркой этикеткой. Но мы же не покупаем продукцию только из-за внешнего вида. Мне нужен результат от использования. Поэтому идем дальше.
Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
На обратной стороне продукта описана общая информация о продукте. Состав, производитель, условия хранения и применение. Так же нарисован знак, что продукт не тестировался на животных. Эх, милым мартышкам не досталось скраба???. А вообще, шутки шутками, но это отлично. Животным и без наших средств живется замечательно.
Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
Боковые наклейки пестрят рекламной информацией о том, какая кожа будет после использования этого скраба.
Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
Вообщем, маркетологи не зря едят свой хлеб. Все красиво и интересно к прочтению.

Защита от вскрытия.

Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
Внутри, как и у большинства баночек подобного вида, прячется прозрачная защита. Потянув за ее носик, она не открылась. Возможно, все дело в ногтях. Поэтому мне проще подцеплять ее с боку и снимать крышку.
Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
Внутри открывается красивый вид на скраб. Он не только с виду напоминает суфле, но и по запуху поход на шоколадное блаженство.

Состав.

соль морская, масло какао, масло ши, масло кокоса, скорлупа кедрового ореха молотая, виноградная косточка молотая, глицерин растительный, цетеариловый спирт, глицерил моностеарат, масло какао тертое, глицерил кокоат, децил глюкозид, минеральный пигмент, витамин Е, экстракт зеленого кофе, экстракт горького миндаля, экстракт этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Начну с главного, состав полностью натуральный.

Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate

Главными скрабирующими ингредиентами в нем является соль, скорлупа кедрового ореха и виноградная косточка.

Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
Я люблю такие натуральные варианты. Мне совершенно не нравится, когда для удешевления, вместо натуральных продуктов добавляют полиэтилен. Тут же все натуральное. Плюсом много разных видов масел, а они как известно благотворно влияют на кожу.

Аромат, консистенция и цвет.

Как вы уже поняли, аромат у этого скраба волшебный. Похож на шоколадный пудинг. Ярки и насыщенный. Прямо эффект аромотерапии у вас дома.

Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
Консистенция у него гелеобразная с большим вкраплением мелких частиц. С ложки и с руки не убегает. Плотный. Но распределяется по телу очень хорошо.

Основной цвет темно-коричневый.

Применение.

После душа, на распаренное тело я наношу скраб.

Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
Он мягкий и зачерпывать его из банки не проблема. Первый раз, я тестировала его на руках. Ну скраб и скраб ничего особенного, но при нанесении его в большем количестве стал себя проявлять в кремовой текстуре.
Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
Необычно и приятно. Отлично распределялся по коже.
Скраб для тела EcoCraft Belgian chocolate
С виду чем-то напоминал гель для бритья, только с частичками скрабирующих веществ. У меня даже появилось ощущение, какой-то воздушности. Он как будто сам пенился. Было необычно и интересно. Распределялся он хорошо и легко. Степень скрабирования средняя. Не жестко, но и не мягко. Я так люблю.

После выхода из ванной, моя кожа еще долго пахла шоколадом, а может кофе. Даже на утро, чувствовала еле заметный аромат. Было приятно. Кожу не сушило. Она была гладкой и бархатистой.

Подведем итог.

Плюсы

• Красивый дизайн
  • Состав
  • Необычный скраб по консистенции.
  • Кожа мягкая.

Минусы не обнаружила.

Скрабом я осталась довольна на 100%. Он ароматный и обеспечивает коже хороший пилинг. После него кожа мягкая и приятная на ощупь. Чувствуется чистота до скрипа. Моя оценка ему 5 ⭐⭐⭐⭐⭐.

Спасибо, что дочитали до конца?!

Не знаете, про какие средства Вам еще почитать? Тогда, добро пожаловать:

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

Дезодорант OZ! OrganicZone "Свежая мята"

Пенка для интимной гигиены Organic Zone OZ! Органическая

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте красивыми!

Достоинства
  • Кожа мягкая.
  • Красивый дизайн
  • Состав
Markiza110987рекомендует
Мне бы точно понравился)
Ух ты!
Классный!
02.01.2020
давно мечтаю познакомиться с этой фирмой
Отличный состав!
02.01.2020
Какое чудо! Прямо ароматерапия и СПА процедуры на дому!
03.01.2020
Отлично вспенился, этого иногда не хватает
04.01.2020
захотелось)
14.01.2020
Понравилась констстенция у скраба и состав 😊