Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 15:54

неделя или более

Всем доброго дня!

О пользе скраба для лица я знаю давно и постоянно им пользуюсь. А вот о скрабе для тела задумалась и начала пользоваться совсем недавно.

Мимо этого скраба с потрясающим запахом и не менее заманчивым названием "Бельгийский шоколад" я не могла пройти.

Выглядит он так:

Традиционная круглая баночка-шайба с откручивающейся крышкой с изображением европейского летнего кафе, в котором сразу хочется оказаться.

Сбоку нанесена наклейка с информацией производителя:

EcoCraft - это натуральная косметика с эксклюзивными ароматами от французских парфюмеров.

Каждая серия EcoCraft - это не просто роскошный уход, но еще и настоящее путешествие. Прогулка по солнечной Барселоне, экскурсия к берегам Полинезии, наслаждение ароматами Марокко, встреча заката с чашечкой смородинового чая за городом. В каждой баночке спрятан свой уникальный запах, который рассказывает целую историю.

Открыв баночку мы видим дополнительную защиту в виде прозрачной крышечки с язычком.

И вот, наконец, подняв ее мы видим и вдыхает аромат шоколада. На вид скраб похож на шоколадно-ягодный щербет-мороженое!?

Цвет прямо коричнево-шоколадный. Аромат сразу заполняет помещение. Горько-сладкий шоколад с коньяком и пряностями... ммм!????

Описание производителя:

Роскошный скраб для тела отшелушивает омертвевшие клетки, открывая свежую и сияющую кожу.

Молотая скорлупа кедрового ореха и виноградной косточки шлифуют, полируют кожу, счищают с неё отмершие клетки, грязь и пыль.

Витамин Е, экстракты зеленого кофе и горького миндаля омолаживают кожу, разглаживают неровности, насыщают питательными веществами и микроэлементами.

Натуральный скраб для тела «Бельгийский шоколад» - это поздний вечер во фламандском городке Брюгге, где делают незабываемые трюфели. Аромат клубнично-шоколадного фондю в уличном кафе и знаменитых бельгийских вафель – ощущение безграничного счастья, как в детстве!

На ощупь скраб густой с крупными кристаллами соли и мелкими крупинками молотых фруктовых косточек и орехов. Разный размер абразивных частиц обеспечивает наилучший результат oчищения кoжy от загрязнений, выpaвнивнить тoн и пoвepхнocть кoжи, ocвoбoждaя ee oт opoгoвeвших клeтoк. Возможность нанесения на разные части тела для достяжения нужного эффект.

При контакте с водой кристаллы соли начинают таять, и скраб превращается в нежный крем.

Скраб для тела помогает:

• улучшить микроциркуляцию крови;
  • ускорить процессы кислородного обмена, питания и регенерации тканей;
  • тщательно очистить поры;
  • улучшить структуру кожи;
  • выровнять ее рельеф;
  • вывести из клеток токсины и другие вредные вещества;
  • придать коже мягкость, шелковистость, привлекательный вид, полноценное питание и увлажнение;
  • сохранить ее молодость и красоту;
  • снизить проявления целлюлита и вероятность врастания волос после эпиляции;
  • подготовить кожные покровы к последующему уходу.

На дне баночки указан состав, срок годности, способ применения и другая информация.

Скраб изготовлен по ГОСТу и не тестируется на животных. А значит ни один пушистик не пострадал?.

соль морская, масло какао, масло ши, масло кокоса, скорлупа кедрового ореха молотая, виноградная косточка молотая, глицерин растительный, цетеариловый спирт, глицерил моностеарат, масло какао тертое, глицерил кокоат, децил глюкозид, минеральный пигмент, витамин Е, экстракт зеленого кофе, экстракт горького миндаля, экстракт этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Вот что показала проверка состава скраба:

Разбор состава на ECOgolik.ru
ЭКОголик позеленел от радости, но оценку не смог поставить, так как не распознал некоторые компоненты в составе скраба из-за неточной или неполной информации продавца.

Способ применения:

Мягкими массажными движениями нанести на кожу, тщательно смыть. Рекомендуется совместное использование с гелями для душа ECOCRAFT cosmetics.

В зависимости от типа кожи использовать скраб для нормальной и жирной кожи можно 2 раза в неделю. Для сухой и чувствительной — 1 раз в неделю мягкими средствами.

Я провожу домашние спа-процедуры со скрабом 2 раза в неделю. Предворительно распарив кожу в ванной или под душем, наношу его на тело круговыми движениями руками или массажной рукавицей. Массирую легкими движениями без усилий, тщательно смываю теплой водой и наношу на тело питательный крем или масло.

Мои натуральные помощники в борьбе за красоту.

Запах, кстати, ощущается на теле еще часа два.

Объем у скраба немаленький - 150 мл.

Срок годности 2 года.

После вскрытия рекомендуется использовать в течение 3 месяцев, что для натуральной косметики является нормой.

У меня скраб расходуется очень экономно. За 2 недели (4 процедуры) я использовала совсем чуть-чуть.

Ссылка на средство на официальном сайте:

[ссылка].

Скраб для тела "Belgian chocolate" можно приобрести на Wildberries [ссылка] и 4fresh [ссылка].

и у представителей в городах (на сайте в разделе "где купить" можно ознакомиться со списком).

Мне Скраб для тела "Belgian chocolate" нравится потрясающим запахом, лёгкостью, универсальностью и мгновенным суперэффектом!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав!
  • Отличный эффект!
  • Потрясающий запах!
Недостатки
  • Их нет!
Kiramelрекомендует