Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
О пользе скраба для лица я знаю давно и постоянно им пользуюсь. А вот о скрабе для тела задумалась и начала пользоваться совсем недавно.
Мимо этого скраба с потрясающим запахом и не менее заманчивым названием "Бельгийский шоколад" я не могла пройти.
Выглядит он так:
Традиционная круглая баночка-шайба с откручивающейся крышкой с изображением европейского летнего кафе, в котором сразу хочется оказаться.
Сбоку нанесена наклейка с информацией производителя:
EcoCraft - это натуральная косметика с эксклюзивными ароматами от французских парфюмеров.
Каждая серия EcoCraft - это не просто роскошный уход, но еще и настоящее путешествие. Прогулка по солнечной Барселоне, экскурсия к берегам Полинезии, наслаждение ароматами Марокко, встреча заката с чашечкой смородинового чая за городом. В каждой баночке спрятан свой уникальный запах, который рассказывает целую историю.
Открыв баночку мы видим дополнительную защиту в виде прозрачной крышечки с язычком.
И вот, наконец, подняв ее мы видим и вдыхает аромат шоколада. На вид скраб похож на шоколадно-ягодный щербет-мороженое!?
Цвет прямо коричнево-шоколадный. Аромат сразу заполняет помещение. Горько-сладкий шоколад с коньяком и пряностями... ммм!????
Описание производителя:
Роскошный скраб для тела отшелушивает омертвевшие клетки, открывая свежую и сияющую кожу.
Молотая скорлупа кедрового ореха и виноградной косточки шлифуют, полируют кожу, счищают с неё отмершие клетки, грязь и пыль.
Витамин Е, экстракты зеленого кофе и горького миндаля омолаживают кожу, разглаживают неровности, насыщают питательными веществами и микроэлементами.
Натуральный скраб для тела «Бельгийский шоколад» - это поздний вечер во фламандском городке Брюгге, где делают незабываемые трюфели. Аромат клубнично-шоколадного фондю в уличном кафе и знаменитых бельгийских вафель – ощущение безграничного счастья, как в детстве!
На ощупь скраб густой с крупными кристаллами соли и мелкими крупинками молотых фруктовых косточек и орехов. Разный размер абразивных частиц обеспечивает наилучший результат oчищения кoжy от загрязнений, выpaвнивнить тoн и пoвepхнocть кoжи, ocвoбoждaя ee oт opoгoвeвших клeтoк. Возможность нанесения на разные части тела для достяжения нужного эффект.
При контакте с водой кристаллы соли начинают таять, и скраб превращается в нежный крем.
Скраб для тела помогает:
улучшить микроциркуляцию крови;
ускорить процессы кислородного обмена, питания и регенерации тканей;
тщательно очистить поры;
улучшить структуру кожи;
выровнять ее рельеф;
вывести из клеток токсины и другие вредные вещества;
придать коже мягкость, шелковистость, привлекательный вид, полноценное питание и увлажнение;
сохранить ее молодость и красоту;
снизить проявления целлюлита и вероятность врастания волос после эпиляции;
подготовить кожные покровы к последующему уходу.
На дне баночки указан состав, срок годности, способ применения и другая информация.
Скраб изготовлен по ГОСТу и не тестируется на животных. А значит ни один пушистик не пострадал?.
ЭКОголик позеленел от радости, но оценку не смог поставить, так как не распознал некоторые компоненты в составе скраба из-за неточной или неполной информации продавца.
Способ применения:
Мягкими массажными движениями нанести на кожу, тщательно смыть. Рекомендуется совместное использование с гелями для душа ECOCRAFT cosmetics.
В зависимости от типа кожи использовать скраб для нормальной и жирной кожи можно 2 раза в неделю. Для сухой и чувствительной — 1 раз в неделю мягкими средствами.
Я провожу домашние спа-процедуры со скрабом 2 раза в неделю. Предворительно распарив кожу в ванной или под душем, наношу его на тело круговыми движениями руками или массажной рукавицей. Массирую легкими движениями без усилий, тщательно смываю теплой водой и наношу на тело питательный крем или масло.
Мои натуральные помощники в борьбе за красоту.
Запах, кстати, ощущается на теле еще часа два.
Объем у скраба немаленький - 150 мл.
Срок годности 2 года.
После вскрытия рекомендуется использовать в течение 3 месяцев, что для натуральной косметики является нормой.
У меня скраб расходуется очень экономно. За 2 недели (4 процедуры) я использовала совсем чуть-чуть.