Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой хеллоу!╰( . •́ ͜ʖ •̀ . )╯
Сегодня хочу поделиться впечатлениями об Очищающем креме для умывания от RICHE.
✨ ~~ О ПРОДУКТЕ ~~✨
Продолжаю рассказ о моем большом заказе в RICHE. После отзыва о мицеллярной воде и сыворотке для лица, расскажу об очередном этапе очищения кожи лица. Очищающий крем стал активным участником этого этапа.
Информация с сайта RICHE:
Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи.
Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.
Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.
Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.
Результат
Чистая кожа, без жирного блеска, черных точек, загрязнений и остатков макияжа. Лицо приобрело ровный и здоровый тон, а также выглядит свежим и молодым.
На упаковке многой продукции компании RICHE встречается защитная наклейка, гарантирующая, что продукт после выпуска с завода не вскрывался:
"Зеленая" пломба
Листовка, находящаяся внутри коробки, содержит много полезной информации, как о компании, так и о продукте:
Вкладыш
Неожиданно, но тюбик с кремом металлический, на подобие советской зубной пасты. Для меня это оказалось недостатком, но о нем чуть позже.
Очищающий крем для умывания RICHE
С обратной стороны так же есть информация о продукте:
Очищающий крем для умывания RICHE
Откидная пластиковая крышка откручивается. Как и положено железной тубе, отверстие фабрично запечатано.
Очищающий крем для умывания RICHE
Протыкаем, навинчиваем крышку обратно и можно пользоваться.
✨ ~~ ПРИМЕНЕНИЕ ~~✨
Здесь название "крем" полностью оправдано консистенцией продукта. Густой, но ощутимо пористый. Сразу напомнил мне корейские пенки для умывания.
Очищающий крем для умывания RICHE
И напомнил совсем не зря. Этот крем при добавлении воды пенится не хуже "корейцев". Отчего расход средства получается минимальный.
Очищающий крем для умывания RICHE
Можно ли ждать от умывалки чудес? Лично я не жду. Для меня главное - это эффективное очищение и отсутствие аллергических реакций. Данный очищающий крем подошел мне для вечернего ухода. После снятия основного "слоя" макияжа с помощью мицеллярной воды, наступает время главного очищения.
Как я уже говорила, мне понравилась сила вспенивания этого крема. Как любителю корейских средств, такой формат мне наиболее удобен и комфортен.
Да, средство хорошо очищает кожу. Это заметно по тому, как ровнее становится тон лица и менее очевидны черные точки. Но в отличие от корейских аналогов, крем обладает плюсом в том, что совершенно не сушит кожу. Также он легко смывается и не оставляет после себя и следа.
Для утреннего ухода выбираю что-то менее агрессивное, поэтому крем остается в вечернем уходе.
Минусом продукта можно считать только сам металлический тюбик. После нескольких выжиманий на корпусе появляются вмятины и заломы. В итоге на полке он выглядит неопрятно и благополучно переезжает в шкафчик...
Вывод. Отличный крем-умывалка! Любителям корейских пенок очень понравится. Буду брать еще.