Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 17:13

Доброго времени суток, друзья!

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Сегодня я хочу рассказать о прекрасном корректоре L'OREAL Alliance Perfect True Match, которому я не изменяю уже 5 лет! Так сложилось, что для себя корректора лучше я не нашла. Узнала о нём я давно - ещё будучи в последних классах школы. Его мне посоветовала подружка, когда я находилась в поисках хорошего средства, которое могло бы неплохо перекрывать недостатки и тёмные круги под глазами. Но тогда он почему-то меня не впечатлил. Либо мне попался некачественный экземпляр, либо кто-то просто не умел им пользоваться. 😊

По настоящему оценила его я на первых курсах университета, с того времени он и стал моим любимчиком!

• Я была поражена тому, как он перекрывает все недостатки, чудесным образом подстраиваясь под тон кожи.
  • Ещё хочу отметить его нежную текстуру и прекрасную растушевку. Корректор можно нанести так, будто ты ничем и не пользовалась.
  • К тому же он абсолютно не сушит кожу, потому его можно использовать в зоне вокруг глаз, дабы убрать синяки.
  • При всём этом продукт ОЧЕНЬ экономично расходуется! Одного тюбика мне всегда хватает на 5 месяцев постоянного использования. Это чудо какое-то. 😊

Замену этому корректору я так и не нашла, хотя ради интереса пробовала много подобных продуктов других марок, но всё не то! Для меня на данный момент L'OREAL Alliance Perfect True лучший бюджетный продукт в своём роде.

Основная информация.

• Стоимость продукта - около 350 рублей на момент покупки.
  • Объём - 5 мл.
  • Консистенция - нежная, кремовая.
  • Приобретен был в сети магазинов Л'этуаль.
  • У меня оттенок - 2 Vanille. Как-то слышала, что мой оттенок сняли с производства. Не знаю насколько это правда, но если так, то это очень печально. 😞
  • Запаха продукт не имеет.
  • Аллергических реакций не вызвал.

Посмотрим на сам продукт:

Упаковка очень удобная - продукт легко достать, даже когда он заканчивается можно соскрести со стеночек. 😊 Крышка закручивается плотно, благодаря этому корректор не засыхает и не протекает. Удобно носить с собой. Поместится даже в очень маленькую сумочку.Корректором я уже активно пользуюсь, поэтому можно заметить, что продукта убавилось. Упаковка прозрачная, это очень удобно, так как всегда можно увидеть сколько продукта осталось внутри.На упаковке расположена вся необходимая информация о продукте.У меня, как я уже написала выше, оттенок под номером 2 Vanille. Это видно на верхней части крышечки. Надпись хорошо напечатана и не стирается со временем.Корректор имеет очень удобный аппликатор. Им удобно как наносить, так и распределять продукт. В самом начале моего знакомства со средством я наносила его только таким способом. Теперь же для растушевки я использую кисть или спонжик для макияжа. Вот таким образом выглядит сам аппликатор. Стоит добавить, что он очень мягкий и не травмирует кожу. Он легко выкручивается и закручивается вместе с крышкой.Консистенция очень лёгкая, кремовая. Стоит добавить, что продукт не забивает поры! Для меня это очень важно, так как кожа у меня весьма капризная. Сохнет продукт не так быстро, это позволяет хорошенько распределить корректор и растушевать так, как вам необходимо.Вот таким образом выглядит корректор растушеванный на коже. Как видно, он отлично сливается с кожей, учитывая, что оттенок гораздо светлее, чем кожа на руках.

А сейчас я покажу фото ДО и ПОСЛЕ нанесения продукта, чтобы показать его перекрывающую способность.

ДО:

ПОСЛЕ:

Нанесла его я на некоторые недостатки, хорошенько распределив продукт. Наносила на чистую кожу без тонального крема. Думаю, что результат очень даже хороший. 😊

Подведу итоги.

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Корректор остаётся моим любимчиком и по сей день! Это очень качественный и бюджетный продукт, который отлично справляется со своей задачей. Надеюсь, всё же мой оттенок не снимут с производства, так как он, на мой взгляд, самый универсальный.

Продукт, конечно же, рекомендую! Ставлю заслуженные 5 баллов!)

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Удачных вам покупок, друзья, и прекрасного настроения в любую погоду!)

Вам также будет интересно:

P.S. Смотрите также мои другие отзывы (это можно сделать перейдя в мой профиль). Подписывайтесь на мой профиль!))) Думаю, вы найдете для себя полезную и интересную информацию!

До скорой встречи!

MelanySamрекомендует
17.11.2017
хороший корректор, и цена приятная
Согласна))
Разница заметна, отличный корректор)
Ага))
17.11.2017
крутой корректор, у меня Альянс перфект тональный крем, в восторге от него!
17.11.2017
У меня тоже такой тональник - обожаю его))
17.11.2017
Такая вещь нужна наверн даже с идеальной кожей, на всякий случай) у меня есть палетка корректоров, лежит себе лежит и греет мне душу))
Очень классно помогает замазывать укусы мошек на лице, которые появляются ну очень неожиданно))
17.11.2017
Да, консилер - нужная вещь в любой косметичке))
Мой закончится, куплю такой. 😉
😊
Тоже мой самый любимый, особенно для зоны вокруг глаз! И вы слышали правду, не только оттенок, но и весь корректор снят с производства 😞
19.11.2017
Почему хорошие товары снимают с продажи, а плохие оставляют? 😞
Из вредности может? Соблюдают вселенский баланс добра и зла? 😁
😢
О нет! 😢 Надеюсь, какой-нибудь аналог всё же будет запущен(
19.11.2017
у меня как-то корректоры не прижились, мне нравился эффект, но мне лень ими пользоваться 😁
19.11.2017
Ахах, у меня тоже так было одно время))) 😂
21.11.2017
у меня такой же корректор, очень хороший)
у вас кстати очень милые и волшебные фото получились ❤️
21.11.2017
Ой, спасибо большое!)))
Официальный представитель LOreal Paris
07.07.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы цените продукцию нашего бренда и делитесь своим мнением. С благодарностью, L'Oréal Paris!