Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 18:04

Привет, красотки!

Купила себе известные бюджетные тени светлого бежевого оттенка №68. Стоимость - около 100 рублей.

Ну что про них можно сказать?

• оттенок теней светлый, полупрозрачный, подходит для дневного макияжа (в вечернее время может быть незаметным на веках);

• наношу только на базу (кстати, тоже фирмы Essence), поэтому макияж держится довольно долго (хотя возможно тени скатываются в складке века, но этого не видно из-за "натуральности" цвета)));

При дневном освещении

• содержат мелкий шиммер, поэтому не подойдут любителям абсолютно матовых продуктов (хотя их блеск еле заметен);

При искусственном освещении

• а теперь раскрою секрет: подбирала продукт по цвету специально, чтобы использовать его в качестве хайлайтера на скулы (эффектом осталась довольна!)

Итак, могу сказать, что для дневного неяркого макияжа тени подходят идеально. Также можно их использовать для высветления уголка глаза и в качестве хайлайтера.

Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен!)

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Красивые цвета
  • Легко тушуются
  • Нежный цвет
  • Цена
Недостатки
  • Не особо-то и пигментированные
  • Хлипкая упаковка
Annluxрекомендует
24.12.2014
Отличный цвет, нежный такой. Использовать в качестве хайлайтера я бы не догадалась сама)
24.12.2014
У меня тоже есть одни тенюхи, правда не эссенс, которые я использую как хайлайтер))) Мне кажется очень бюджетно и эффект неплохой!