Опубликовано 29 Июль, 2016 - 14:37

Доброго времени суток!

Вот я и добралась до маленьких веселых баночек от Organic Kitchen. Первой покупкой стал питательный крем для рук Акуна Банана.

Баночка объемом 100 мл. При виде этих миленьких упаковок сразу приходит на ум ассоциация со средствами от Lush.

Единственное НО, такая упаковка негигиенична, чтобы добыть крем нужно будет постоянно лезть в банку руками.

От производителя, состав

Крем нежно-желтого цвета, из-за своей легкой консистенции он больше похож на увлажняющий, чем на питательный. Я привыкла, что у питательных кремов более плотная текстура.

Аромат просто супер, очень аппетитный, такое воздушное, бананово-манговое суфле. Тут производители угодили, я просто обожаю "вкусные" запахи у косметики. Каждый раз кайфую когда мажу им руки)))

Нанесла на руку

Распределяется очень легко

Впитывается быстро, в этом несомненный плюс этого крема.

Крем хорошо увлажняет и смягчает, именно увлажняет, не питает. Кожа рук у меня сухая, я стараюсь независимо от времени года выбирать для нее питательные крема, но этот крем к категории "питательных" отнести не могу.

Для весны/лета он очень хорошо подходит, в течение дня можно несколько раз наносить его на руки, он хорошо увлажняет кожу. Также наношу его на ночь, на утро кожа увлажнена.

Сейчас теплое время года, и моей коже рук хватает этого увлажнения, но осенью/зимой этот крем вряд ли мне подойдет, так как с приходом холодов и началом отопительного сезона кожа рук начинает просто катастрофически сохнуть, и тут нужны будут средства с более жирной, тяжелой текстурой.

Для тех у кого нормальная кожа рук, не склонная к сухости, этот крем подойдет. Для сухой кожи подойдет в теплое время года.

Покупала в "Подружке", цена 99 рублей без скидки.

Идеальный питательный крем с ромашкой

Крем-масло для рук "Индонезийский SPA-маникюр"

Суперпитательный крем для рук с маслом авокадо и смородиновых косточек

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Очень вкусный запах
  • Экономично расходуется
Nenaрекомендует
29.07.2016
Интересный отзыв) Так хочется его попробовать, но для крема для рук действительно упаковка в виде баночки не совсем удобна)
29.07.2016
Ммм класс, баночки, конечно, милые, но для меня такая упаковка неудобна. А жаль, люблю бананы))
29.07.2016
У меня крем для рук из этой серии с чаем матэ и бергамотом. Тоже очень довольна. Когда закончится, возьму этот попробовать 😊
28.12.2016
Хороший крем по описанию, очень похож на банановую пюрешку 😇
28.02.2019
Банановый аромат в косметических средствах очень нравится, хочу себе такой крем, который способен увлажнять кожу 😊