Каюсь, я взяла эту пенку на распродаже из-за упаковки - такая помпа в жизни намного удобнее пеновзбивателя или мордосетки: добавил немного любимой пенки для умывания или геля, немного хорошей воды и умывайся на здоровье. Но пенка Агафьи реально крутая!
Воздушная морошковая пенка для умывания Рецепты бабушки Агафьи набор 2 штуки х 150 мл, созданная по рецепту сибирской травницы Агафьи, придает коже тонус и природное сияние.
Входящая в состав морошковой пенки Рецепты бабушки Агафьи белая цветочная вода бережно очищает и увлажняет кожу, придает мягкость и нежность.
Кислородный комплекс освобождает от токсинов, делая кожу потрясающе чистой и здоровой.
Про цену
Брала на Озоне в наборе из 2х штук за 276 рублей.
Про упаковку
Это мой любимый формат упаковки в средствах для умывания: никаких усилий, а и дозатора выходит готовое облачко пены, очень удобно. К сожалению, этот формат вообще не экономичен, но в нем можно развести любую другую умывалку, что нравится.
Объем упаковки 150 мл
Страна-производитель Россия
Про консистенцию и аромат
Пенка выходит довольно густой, быстро не опадает. Конечно, она более рыхлая, чем после пеновзбивателя, но все равно все равно умываться комфортно. Пахнет специфически и скорее неприятно, но это я просто облепиху (аромат ближе к облепихе, сама морошка не очень пахнет) не люблю. Возможно, это тот случай, когда более яркая отдушка не помешает.
Aqua with infusions of Rubus Chamaemorus Fruit Extract (экстракт морошки), Lilium Candidum Flower Water (белая цветочная вода); Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sorbitol, Panthenol, Succinic Acid, Malic Acid (кислородный комплекс), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.
Про эффект
У меня суховатая кожа, имеет склонность к акне, так как расширенные поры существенно забиваются в большом городе. При этом кожа не чувствительная, я могу умываться чем угодно, главное использовать подходящий уход после.
Пенкой пользуюсь 2 раза в день, тщательно прохожусь по лицу без лишнего нажима на кожу. Потом тонер, сыворотка, крем. Вот, думаю, к зиме еще эссенцию добавить.
Мне нравится результат чистой кожи, никакого негатива от использования я не чувствую, так как не пересушиваю кожу. Кожа чистая, сияющая и очень красивая, насколько это возможно при моих проблемах.
До
Во время
После
Если бы эти средства не заканчивались еще так быстро! К сожалению, упаковки хватает чуть больше, чем на месяц.
Про этичность
Марка этична.
Вывод
Если наткнусь еще раз на такую выгодную цену, то возьму обязательно! И пенка хорошая, и упаковка в хозяйстве пригодится под другие пенки. Нравится и формат, и продукт, и цена, это хорошее средство, которое точно можно рекомендовать.